みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出来ない

と言われ、無能と蔑まれても自分を曲げない飄々とした強さがいい味を出している主人公だと思います。ストーリーのテンポも悪くはありません。

by RYUKIA

よかった

なかなかいい作品、癒されるし自分の強さを見せびらかしてないのがいい

圧倒的

どちらかと言えばバキバキなグロい展開が苦手な人、ユルいほのぼのな異世界ファンタジーが好きな人におすすめな作品です。

出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追

アレンは勇者であった前世の記憶と力を持ったまま、この世界に転生。過酷な前世の体験から現世はスローライフを満喫する予定が…元英雄、アレンの世直し旅⁉です。

最初は

ふむふむと順調に読み進めました!話も面白いし!たまーに??が浮かぶところもあるけど再度読み返せば理解出来てた!だがしかしだんだん話進むにつれ、毎回ややこしやーになってきちゃった。登場人物がごっちゃになりやすかったです。でも面白い。

弱いと見せかけて、実は強い系の話、大好物です

まだ無料分ですが、意外と早い段階から家族とバトルがあったのは驚きました。

いや~キャラが判りにくいです。

まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
    主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
    ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
    色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。

出来損ないって作品名にあるけど本当は出来損ないじゃなかったのね。でも出来損ないのふりの意味がいまいち分からなかった。

一気読み出来て助かった。

連続読み出来るから飽きなくて助かる。
    全くのノーマークだった作品だから楽しめています。スキルとレベルの違いは面白い着眼点かな

実は強かったです。のありきたりのパターンだけど、絵が綺麗で読みやすく、展開も早いのでさくさく読めて面白い!