みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、ストーリーがよくわからないです。勇者?そのへんから、話がみえなくて…取り敢えず、無料分は読んでみたいです。

まあまあ

まあまあ…それなりに楽しめる作品。絵も見やすいが、展開にワクワク感が少なく、ちょっと飽きてしまうところはある。

出来損ない

あえて出来損ないに見せて生活する、主人公の優しさが好きだが、わからない人には伝わらない事が可哀想だが、分かる人には分かるのが良い。

やっと繋がった!

出だしの話と勇者たちまでは頭の中で繋がったけど、しばらく他の登場人物がよくわからなくて、数話混乱しつつ読んでました。
    やっとアレンくんに繋がってちょっとホッとしました〜😊😊
    兄弟が悪魔と手を組んだのを止めに帰ってきたのかな?
    そこままた色々!?
    やっと色々繋がったから、先を安心して読めそうです‼️

ストーリーは嫌いじゃないのだが 誰が誰だか分からなくて 途中から 話がちゃんと頭に入らなくてたまに 読み返してたりして少し疲れてしまった。

実家では事情があって力を隠してたので「出来損ない」と呼ばれてたけど、追放されてからは仲間を守るために力を使う。その力は明らかに出来損ないのものではない。
    ストーリーは面白そうなのですが、よくわからないところがあったりして、私は途中脱落です。
    人物の絵が安定しません。同一人物かどうかわからないときがあります。

これから

タイトルから入りましたが、主人公強すぎる。これからどうなっていくのか少しずつ読んで見ます
    。まだよくわからない

感想として

能ある鷹は・・・というけれど主人公はやっぱり評価が高い方が見てる方は嬉しい。最初の方しか見てないが、いつかは実家を見返して欲しい

ややこしい…

だんだんお話がややこしくなってきて、面白さもあまり感じなくなってきて読むのが面倒になってきました…課金はないですね。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話横のみました。
    読んでみたらけっこう面白くいい作品だと思いました。