みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)

好きな作品の一つです! 絵がとてもキレイで 話もおもしろくて読みやすいです! オススメの作品です!!

出来損ないと家族にいわれても…その力は強く、元婚約者で聖女の力を持つ少女と共にいろんな場所にいき、時にドラゴン、時にフェンリルと強敵を叩きつぶす

元英雄は平凡ライフをご所望?

アニメ見ました。
    絵も好みだし、この話は好きですね。
    漫画の方も読んでみたくて、このサイトに来ました。

元英雄が転生して出来損ないと思われているのは残念。でも主人公はそのことをあまり気にせず元婚約者と一緒に旅をしている。

33話まで読みました。
    次から次に巻き込まれて、好き勝手に生きるのはなかなか大変らしいです。たぶん父とたぶん弟が特にヤバい。
    というか、番外編。見分けが・・・誰が誰だっけ?

まぁ

題名が気になって読み始めました。
    ストーリーが曖昧だからか、内容が入って来ない…
    無料分だけで終わらせます。

by ogwtknr

力があるのに、親に認めらず、でも、曲がらず人生を切り開いて行く。底の見えない魔法の力も計り知れない。

よかったら読んでみて

絵柄も話しも悪くないし面白いです。ただキャラの顔をしっかり書いてほしい。たまに鼻をちゃんと書かない漫画家さんっていますよね。それが残念です。

出来ない

と言われ、無能と蔑まれても自分を曲げない飄々とした強さがいい味を出している主人公だと思います。ストーリーのテンポも悪くはありません。

by RYUKIA

いや~キャラが判りにくいです。

まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
    主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
    ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
    色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。