みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって読んでみたら、絵がすごく綺麗で、背景の花やキラキラした所もよく、はまってしまいました。

勇敢な王妃さまです

読み始めた時は姉の威厳の前に少し霞んで見えるような存在でしたが、嫁いでからのあれやこれやで、逞しく成長して行くのでした。この先の展開が気になります。

お話は結構面白いのですが、デッサンが狂うときが度々あって気になってしまいます。。
    クセがあるというか、なんというか…

カルヴァン王と番様が本当に苦手…
    エレミヤ様聡明で美しいのにまったく無能な王様感がとてつもないです。

by 紫亞

凛々しい王妃さま

清廉潔白で頭脳明晰、
    しかも、美しい正統派の王妃さまが
    お輿入れ先のポンコツ過ぎる国王と番(つがい)という名の愛人に挑み、国を建て直すお話。

細部まで細かく描かれているけど
    所々ストーリー設定がややこしくて、、
    時々読み飛ばしてしまうので-1かな。

by wancoco

エレミア様、本当に賢く慈悲深い。自分の地位や欲を守りたい貴族とは違う価値観、素敵です。先が楽しみです。

無料分読みました。絵、期待通りキレイです。ストーリーはいい意味で予想を反するものでした。今後が楽しみです。

読み進めていくうちに

読みがいが出てきて楽しくなります 。最初の数話は評価が高い理由はわからない程度ですがだんだん 主人公の魅力が溢れてきて サブキャラも魅力的で楽しめます

ところどころ急展開があって忙しい内容だけど、しっかりと作り込まれてて引き込まれます。
    無料分だけですが、ぐっと内容に入っていけました。課金の価値アリです。

爽快は爽快だが。

賢く強いヒロインが逆境をぶち破っていく展開は爽快。んだか悪役が稚拙過ぎる。特にユミルは相当自分も苦労してきたはずなのに急に地位が上がって贅沢したくなるのは分かるが税金上げろとか平然と言う?悪役にもちょっと人間味欲しいのよねー。