みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王さまと番がいるところへの輿入れ

番がいるのを隠していた王さまのところへ主人公は輿入れする。
    但し主人公の目的は嫁ぎ先の国家を自国のものにすること。
    それにしてもここまで王さまと番にヘイトが捗ると、番を廃したとしても王さまと主人公がくっつく未来が見えない。
    主人公は誰とくっつくのかな?

次を早く読みたかったけど、我慢して無料で読んできた。そして課金して一気読み!って、もうー配信分読んじゃったー( ̄▽ ̄;)
    あの馬鹿王子と番は、さっさと処刑されちまえー(怒)
    って思いながら次の配信を首を長くして待ちます♪

面白いです。
    国王と番はかなりアホなので、早く主人公に乗っ取られた方がまともな国になりそうな気がする。

1話は読んでみてください。ハマります。

まだ数話しかよんでませんが。
    ハマりました。

引き込まれる〜。
    早く続きが読みたくてしかたがない

すごくはまってます❗どんどん続きが気になります❗めちゃくちゃ楽しくてわくわくしてます。主人公もめちゃくちゃ好きです!

ヒロインが強くて聡くて格好いい!
    原作があるのでストーリーがしっかりしていて、序盤は不快キャラ多めだけどスッキリな展開が期待できそうです。

無料の6話まで読んでめちゃくちゃ先が期待できそうと感じました。ただ反撃が効果がある割にやったことはちょっと弱いかなと思うので王様と番をスッキリ気持ち良く撃沈させてくれると信じて☆5で。

出てる

出てるの全て読みましたが…この王様本当にキモイ!竜族?かしらんけど、怒った時顔にブツブツ(* ̄m ̄)ぷっ!!キモイ!し、マジ腹立つ!番?と、この2人追放してくれ!

by 1298

面白いです!

番様をどのように排除していくのか、ドキドキです!王妃様には頑張って欲しいです!!!今後の展開が楽しみです!

番って何?からの読み始めて初物感で無料だけで終わらない面白さ。皇子に愛されてるからの番のアホキャラも良い❗どんな風に落ちてくのか楽しみ。