みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

怖いおもしろい

怖い!けどおもしろくて好き!!!
    出てくる人みんな狂ってる!!
    けど本人気付いてなくて気づいた時どうなるのか気になる!、

異常って何??

って感じで読み始めました~。やっぱり乙女ゲーの転生の話なのですがイケメン揃いで楽しぃ♪そしてミスティアちゃんの人たらし手段が凄すぎる!!全ての攻略対象を手中に納めちゃうんだろうな…wwwミスティアちゃんはバッドエンド回避の為に邁進してるのにね。使用人も全て人たらしミスティアちゃんの下僕です。

by 茜&棗

面白いです。主人公が極力関わらないようにしているのに、無自覚に攻略していくのが面白いです。絵柄も可愛いです。

by 葉二

すごく面白い。ミスティアの後ろ向きさが歯がゆいけど、他の人達のストーカーっぽさが、愛を感じるけど怖い。

これからどうなるのか…

気になっていた話だったので見つけられてよかったです!主人公がどんどん攻略対象達に合っていくのが面白いです!

こんなに主人公ちゃんが表情動かさないのも中々ない笑
    だからこそ笑顔になった時の破壊力はやばし、、、
    計り知れない可愛さよ、、、

by knnnnm

フラグ回避のために

フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。

オモシロイ

私的にはサイコ〜にオモシロイ。上手く生きて行こうとしてるけど、周りが許してくれないのかな(笑)頑張って!

by 鏡の

タイトルそのまま

ほんとにタイトルそのまま笑 悪役令嬢に転生する系はほとんどそうだけど、いい子がすぎる!笑 これは好きになっちゃう!

好き…

ミスティア可愛い。尊い。好き大好き。
    フォレスト も メロ も その他のキャラたちも全員メンヘラっていうか一部ヤンデレっぽいのが沢山いて好き。

by SUM!RE