みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなしの漫画だと思います。ストーリーはありきたりの感じでだらついて購入しているのがなんでとなる。

まだ途中までしか読めていないのですが、、とにかく絵が可愛いくて!!!
    それに内容も分かりやすくてもう無料分読んだら続き買おうかなって思ってます!!!

フラグ回避のために

フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。

面白いのだけど……

内容も面白いし、絵も綺麗で可愛いのだけど、どうも私には男性キャラの見分けが出来ないらしく混乱してしまう。
    毎日無料分読んだら卒業かも💦

オモシロイ

私的にはサイコ〜にオモシロイ。上手く生きて行こうとしてるけど、周りが許してくれないのかな(笑)頑張って!

by 鏡の

ちょっと

前世の記憶があって、ものすごく子供らしく無い言動親からすれば、わがままを言われてうれしいハズがコレはわがままと言うよりも、狂気に満ちて暴れてる感

タイトルそのまま

ほんとにタイトルそのまま笑 悪役令嬢に転生する系はほとんどそうだけど、いい子がすぎる!笑 これは好きになっちゃう!

好き…

ミスティア可愛い。尊い。好き大好き。
    フォレスト も メロ も その他のキャラたちも全員メンヘラっていうか一部ヤンデレっぽいのが沢山いて好き。

by SUM!RE

面白いです

無料分が多いので読み始めましたが、この展開は好き嫌いの好みが分かれるストーリーです。私はごちゃごちゃ系が大好きなので楽しいです。

登場人物みんな異常?

最初の頃の、ミスティアがレイドのお母さんを助けるあたりは、緊張感があって、なかなか面白かったです。そして、エリクとの出会いもミスティアがとっても思慮深くて思いやりのある優しい女の子だということも分かります。悪役令嬢なのに、周りみんなに好かれているのに、本人は、とにかくバッドエンド回避のため、好かれていることに気付かない?婚約者とも距離を置きたいけど、肝心の婚約者はミスティアのことが大好きなくせに、態度が分かりにくい、というか、ミスティアがにぶいのか?使用人一同もなんだかんだでミスティアが拾ってきて面倒を見ているから、みんながお嬢様のことが大好きなのも分かります。タイトル通り、みんな異常過ぎます。そして、ヒロインまで⁉︎さらには、よく分からない敵か味方か分からないキャラまで出てきて、どうなるの?どうやって収拾つけるんでしょうね。この先がどうなるのか気になります。

by まど2