みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところからきました。
    うん、没頭しすぎはよくないですよね。
    でも、せっかく転生したなら、楽しく生きていってほしいな。
    しかし、最初がラジオ体操って…。

by akihime

すごく残念

絵がすごく可愛くてファンタジーなのにストーリーが残念すぎて本当に残念。絵だけ担当して脚本を他につけるか、小説を元に描いた方がいいかもしれない。展開がめちゃくちゃです。すごくもったいない。

転生系って当たり外れの差がすごいね!これは、自分的には当たりではなかったかな!でも否定はしない!ただ、合わなかっただけ!

無料分までま読みましたが恋する感じは今のところなさそう。
    面白そうな要素はあるのですが、テンポよくというよりは雑に展開しているような印象でちょっとわかりづらい感じもあります。原作はもうちょっと読みやすいのかな?と思いつつ原作の方も読みたくなるほど興味もわかず…。

精霊に愛されるチート令嬢、転生もので見た目はキュートな幼女なのに中身は大人、家族もみんな美男・美女で素敵な家族、性格が全然違う二人のお兄ちゃん達にも過保護に愛されてて癒されました。

無料読みました!

無料読みました!
    無料ならまだ読みたいですが、はまるまでにはいたらず。主人公が大きくなったら、もっと盛り上がるのかな!?

絵はかわいいんだけど、このみではないかな~!話も無料分を読んだけど続きを読むか悩んでます。これから面白くなるのかな?

ちょっと

わかりにくいなぁ。あっとコミックって事は小説とかが原作なんだろうけど…もうちょっとスッと世界に入れるような描き方は出来ないのかなぁ…

無料分まで読んで

精霊に愛されてる?主人公は前世の知識があり、そのせいで変わり者というか賢い感じで思われ、まだまだよくわからない感じですが、絵は綺麗だし面白くなってくるのかな?

転生令嬢だなんて大好物です!
    最強という言葉も最高ですね!まだ読み始めでこれからどうなっていくのかですが、読み続けてみたいと思います!

by 笑湖