みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

わかりやすい異世界転生ストーリー!
    キャラもみんな可愛いし、長編ではないので無料期間がついてれば課金して続きを手軽に読めのも魅力的!。

主人公も転生で大人な子供だけれど、周りの子供も大人すぎるところがまた面白い。初めからすぐ夢中になったけれど、これからの展開が待ち遠しくて仕方がないです。比較的短く完結もお気に入りです!

by a.m.p.m

読めば読むほど次が気になる

よくある転生ものかと思ったのと絵が綺麗だったので無料分だけ読むつもりが、出てる分最後まで読んでしまいました!
    精霊と人間の共存、現代で言えば自然と人間の共存と似てる所もありつつ、両親はじめシスコンなお兄ちゃんたちも、精霊王たちも、彼女の周りを取り囲む人たちの温かさはきっと彼女の人柄あってのことだなーっと感じました。

面白いです。

以前の記憶が役に立つ事がないと言ってるけど
    思いやり。思慮深さが十分役に立つ。
    お金儲けって
    子供は言わない。
    前世が生きてますよね~。
    精霊に役に立つお金儲けだと
    良いなあと思います。

by 多呂

楽しみ

とても良いです。楽しく読ませていただいてます!まだ全部よんでませんが、この先の展開がとてもきになります!

by 影勝

精霊との生き方を転生者が思いださせるというのが面白い。現代日本人が精霊のいる世界の住人より精霊に詳しいというのがツボ。

by 晄羅

精霊に愛された令嬢

精霊に愛された4歳令嬢!ありえない大人対応。毎日楽しみに読んでいましたが、ついに無料読みがなくなり、楽しみ半減。

転生系がすきで、そして絵が可愛いのでついつい。ファンタジー的な要素がやっぱり、読んでてたのしいしかわいい。

今はまだ、無料分しか読んでないが、異世界転生系でも、少し方向が違い、読んでても飽きない。これからどういう展開になっていくか楽しみ。

出来過ぎな話ですが、面白い。主人公達兄弟が幼子だってのを忘れて読んでます。しかし、こんな兄達いたらいいな。