ぱんだそんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしさ満天!!

めちゃコミ初心者ですが、恋愛カタログの続きがあったなんて知らなかったです!デジタル化してたからこそ出会えたことに感謝☆
    うろ覚えのところもありましたが、読み続けるとそれぞれのキャラクターの背景や家族模様も思い出させるような回送シーンもあり、読みやすいです。絵も変わらず可愛く、そんなキャラクターたちも結婚したり、子供を育てたりしながら悩んでるんだなととても共感できました。
    でもなんでかさらりと読めてしまい、何回も読みたい感がうすく感じてしまいました。。

何回も読み返してしまう。。

毎日無料で、第1〜4部を同時に読んでいたのですが、話は繋がっているし人間関係、歴史的背景もしっかり設定されているので、とても惹かれて入り込んでしまいます!
    結局無料以降を全購入してもまだ配信されていない内容があって、全容を把握しきれていないのが悔しいです。。
    マインがとっても愛しいです★

気持ちが沈んでる時にきく薬です!

こんな喫茶店あったら遠くても通っちゃうような、みんなの理想の喫茶店だなぁといつもほっこりした気持ちになります。
    育児で気持ちが荒れていたり、なかなかゆっくり外でお茶もできないときに読んで、なんだかとても満たされ優しい気持ちになりました。
    みんな美形男子だけど、嫌味のない美形です!

すごくはまる!

話の導入はよくある転生ものかと無料で読み始めましたが、中身はとてもおもしろいです!
    主人公以外のキャラクターの人生模様や繋がり背景もとても細かく、各回で惹きつけられるものがあるし、こんな展開?!とハラハラドキドキです。絵もとてもきれいで読みやすく、つい購入が止まりません。

懐かしすぎる!!

小学生か中学生のときにドはまりして、大好きだった漫画が月日をこえて読めるなんて!!
    懐かしいのに、やはりきゅんきゅんする直球ラブストーリー、すごくいいです。
    大人が読んでも楽しい!安定した気持ちで読めるかるから、絵も古くないし、内容もとても可愛いです。

物の怪がいい味をだしてる!

もののけの絵が怖いというか少しリアルだなと感じましたが、毎回しっかりと物の怪事情が描かれていて、とても引き込まれます。
    初めは無料範囲内でと思っておりましたが、続きが気になったり、何回も読んだりとするから等理由をつけてつい購入してしまった作品です。

愛だなぁとしみじみ涙が出ます。

無料で読み始めた時はよくあるファンタジーかなと思っていたのですが、過去のエピソードがいいタイミングで入ってきて、心にしみます。
    執着と愛、ドロドロと感じず、絵もキレイだし、ホントに好きなんだなぁと涙が出てしまいました。

懐かしい!

青春時代、なおちゃんの洋服やおしゃれに憧れていました!そんなちょっと背伸びしたい気持ちや、オシャレや付き合いでお金がない辛さや友達や就職して環境が変わると行き詰まる人間関係等、わかる!でももやもやじれったいという甘酸っぱい感じが味わえます。

気になる!

ベィビィ★ラブ世代のため、気になって無料で読み始めてますが、なかなか気になります。
    時々ベィビィ★ラブの10年後の話もあり、とても嬉しい。
    ちょっと泥沼感はありますが、もやもやいやな感じではないので、今後ハッピーエンドになることを期待!!

パン屋に行きたくなる!

恋模様はソフトに繊細に書かれているし、なにしろ出てくるパンが美味しそうでパンを食べたくなる!!
    無料が多かったこともあり、その後の展開が気になって課金続けて読んでしまいましたー!