みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外見天使、中身は天士

転生がバレないようにしながらも、実は最強、商売人でもある主人公。
    始めの不安が無くなったら、どんどん頭角を表して、悪を退治。
    どうなってくのか楽しみです。

無料だけで…

それなりに面白いけど、どうしても4歳児には見えないのがちょっとモヤモヤ。
    作者さんの周りに子供がいないのか、幼児が描けないのか…。
    4歳の平均身長は約100 cmなのにどう見てももっと大きく見えるし言葉遣いもそんなに流暢じゃないからー。なんて2児の母(私)は思ってしまい、話しが入ってきませんが、課金するかは無料分終わったら考えます^⁠_⁠^;

転生令嬢

精霊に愛された転生令嬢は、精霊を愛して大切にしてるから愛され力をもらえる。
    ただ5歳児かーいと突っ込みたくなるマンガです。

ラジオ体操を広めるために転生したとかなんなんと思っていたけど、だんだん動いてきたかな。
    お兄ちゃんズは賢いよいこ。

個人的にチートは好きでないのですが、この作品は読めます。本人がチートをのぞんでいるわけではないし、それ自体が本人を喜ばせている訳では無く、むしろ、少し迷惑がっているところもあるので。
    お気楽に読めて楽しいです。

by Yaiyai

面白い!(^^)!

精霊良いなぁ〜!
    しかし転生前の記憶を持った状態で赤ん坊の時からとんでもない育ち方したなぁ〜(笑)
    頭のなかで思考しながら育つとか凄すぎ(笑)

見た目4歳で仲間が大人って、大変そう。
    でもお兄ちゃん達や精霊からとっても愛されてて、可愛いヒロイン。
    まだ無料分の途中ですが、楽しく読んでます。

おきにいり

最初は可愛すぎる雰囲気でさけてましたが、読んでみたら面白くてハマってます!
    まぁよくあるけんじではあるのですが…笑
    今のところ恋愛要素ゼロでタイトルなまんまのかんじですが今後成長して違っていくのかな?

とても面白かったです。転生のことも、周りに伝えてあるしのびのびヒロインでいいですね!どうなっていくかたのしみです。

ロマンスがまだ無いようで少し幼い感じがします。
    見た目は子ども中身は大人のパターンですね。周りにとても愛され可愛がられて成長して、おまけに小さな頃から精霊とも仲良しで最強!
    父親、母親、兄二人顔面偏差値半端ないです。絵が綺麗で(特に男性)素敵です。
    これからが楽しみです。