みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

精霊がフワフワしててかわいいと思いました。話の内容はいまいち理解力のなさなのか分かりにくかったです。

話の展開が早いかも

話の展開が早くてちょっと置いてきぼりにされます。
    絵は綺麗で美男美女揃いでとても良いですがなんだかビッシリ??している感じです

by memene

転生するのはいいけど、ヒロイン若すぎないかな?お兄ちゃんたちも含めて大人びてるのを書きたいなら、対比で同年代の子を出さないとわからない。
    ストーリーもよく分からなかったので課金まではしません。

最初は面白くてワクワクしながら読んでましたが、だんだんストーリーが何故か頭に入ってこなくなり、飽きてきました。。うーん絵は綺麗だと思います。

好き嫌いが分かれそうです。
    絵も可愛いですが描き込み過ぎてゴチャゴチャな感じに見えます。
    それが安定したら人気出そうな感じ。

by 花嵐

最初はいい感じ

絵も綺麗だし、ストーリーも最初頃はとても良かったんだけど
    途中からなんか、あーー。こんな感じか。ってなってきて
    面白くなくなって読むのをやめた。

無料分を読み終わってしまったー!
    絵は可愛いけど、ちょいちょい見辛いところがあるかなぁ。
    転生系で面白いけど、ちょっと分かりにくい点も。

転生して大人だった記憶があるので、精神的には大人だと自分で言ったりしてるのですが、精神的には子供で知識だけ大人な少女という感じです。

by iiz

無料分読んでいます。まぁまぁおもしろいです。とりあえず無料終了のとこまで読んでみてから続き考える感じです。

転生ものね。

よく有りがちな転生ものだろうな?て読みはじめたら、なんか思ってたのと違う、この女の子凄いインパクトで、強烈かよ。