みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料で読み始めハマりつつあります‼️

絵が独特だあなぁと思いながらストーリーが面白いので惹きつけられます‼️

やっぱり絵がどうのこうのより、中身重視に惹かれます♡

サスペンス

ほどよい感じのサスペンスで見ていて面白い。整形までして潜入する勇気ある美しく賢いヒロインに期待しています!

華麗なる

復讐劇が幕を開ける。実母の死の真相を探るべく、顔を変え、叔父の家にメイドとして潜入するヒロイン。真実の扉を開けるために。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    お試しでしか読んでいないので!続けて読んでいこうと思います。

おもしろいです

最後まで読みました。大正シンデレラミステリー。
    女性用漫画にありがちな複数人のイケメンとの絡みありの恋愛もあるミステリーです。

大正時代の華族の復讐ストーリー。両親の死の真相を突き止めるため、整形して元婚約者宅へ乗り込むという、少しハラハラする物語設定です。まだ読み始めですが続きが楽しみです。

ストーリー性☆5つ

ストーリー展開がテンポがあって良く、意外性もあり、一気に読み切れました。絵のタッチが自分好みではないので☆一つマイナスですが、読後の爽快感もあり、ミステリー小説とか好きな方にはお薦めです。

気になっていた

気になっていて、無料だったので読んでいます。
    よくある婚約者の乗っ取り??かなぁ。
    両親も亡くし、復讐をしようと整形をして相手の家へ忍び込む。。続きが気になりますね

ほぁー

気になって数話無料だったから見てみたら好みどストライクの作品だった。
    最初はヤバいやつなのかと思って見てたやつも、実は寂しいだけだったとかなんか可哀想に思えた。

サスペンス、ミステリーって感じです。両親の死のナゾを解くために、メイドとして潜入する主人公。絵があまり好みじゃ無かったけど先が気になります。