私こそがトラコですさんの投稿一覧

とにかく笑えます

公爵様のセイモードすごく好きです。セイモードの時はとにかく笑えます。
    不思議な魔法のチカラかふたりの愛のチカラか、公爵様が自然に変わっていく。

とにかく読んで

いいから読んでみてください。
    ストーリーがすごくおもしろいです。原作がしっかりしてるのかもしれませんね。
    中国や韓国風の漫画は固有名詞の漢字がよみづらかったりすることもありますが、この漫画はそんなことありません。

笑えます

すごくおもしろいです。
    特に李医師大好き。李医師が出てくるとだいたい笑えるパターン。
    イケメンキャラの顔が似ていて誰かわからないときがある。

めちゃコミックのスタッフがハマった漫画

めちゃコミックのスタッフがハマった作品というので読んでみた。フルカラーで絵が綺麗です。
    とにかくストーリーが面白くて一気読みしました。続きがとても楽しみです。

絵がきれい

フルカラーで絵がとてもきれいです。
    ストーリーは異世界物ですが、今まで読んだことがないような設定です。
    ベッドシーンもありますが、ドギツくありません。続きが楽しみです。

オススメ

虐げられて育ったお金持ちの娘が更にお金持ちのイケメンと、といったよくありがちなストーリーではありますが、絵がとてもきれいでおもしろいです。
    続きがとても楽しみです。

おもしろいです

スーパーナニー。本当にそういう人が存在するのかは知りませんが、とてもおもしろいです。
    よく知らない人を家に泊めるのも理解できないけど、おもしろいです。

とてもおもしろいです

転生先で転生前の知識を使って大活躍というマンガは評価悪かったりすることが多いですが、私は好きです。ご都合主義なところもあるけどマンガですし。

超おもしろい!

えー、続きどうなっちゃうの?
    最初のほうは課金迷ったけど、めちゃめちゃおもしろい。先生、がんばれ。町の仲間たちもがんばれ。

初めて読みました

すごく有名で評判が良いのも知っていたのですが、推理物には興味なくて読んだことがありませんでした。
    読んでみたら、やはりすごくおもしろいです。