みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サスペンスだった

まだ、読み始めたばかりですが、表紙とタイトルで恋愛ものかなって読んでみたらサスペンスでした。しかも、ヒロインは整形までして潜入捜査します。とりあえず、無料分までは読もうと思います。

無料配信分を読んでましたが途中からストーリーがよくわからんくなってきて読むのを止めました。面白そうと思って課金覚悟で読み始めたので少し残念。

by nori_ka

絵が好き

絵がきれいで好きな作者さんの作品です。ストーリーもきゅんきゅんできで良いです。もっと読みたい作者さんです。

絵が綺麗なので、読んでみました。ありそうでなさそうなストーリーで、よかったです。続きも気になりますが、無料分だけでもよかったです。

最初からひどい

最初から酷くてかわいそうで
    びっくりしました。
    でもこれから良くなっていくんですよね?
    次回に期待します。

びっくりするくらいの姑息な嫌がらせで読んでるこっちまでびっくりした。無料分までですがかなり気になる作品。

う〜ん 絵が全く好みではなく ストーリーもドロドロ昼ドラみたいな展開なので せめて 絵だけは 綺麗だといいなぁ

わかるようなわからないような

顔を変えて、両親の死の真実を知るためにメイドとして入り込むんですが、自分のいとことか叔父とかも登場するんだけど、声で普通は怪しまれないのかなと思いました。これくらいでいいか…みたいな設定で進んでるような気がします。

絵は好みじゃないけど

絵が少女漫画にしてはちょっと怖いけど、この時代の整形とか、すごく興味深い。整形するのかしないのか変わったとしたらどんな風になるのかすごく気になります。

いい!

不幸からの大逆転ホームラン話。普通に見てて面白かった。偶然出会った話が面白いとテンションあがる。読めてよかった。