みんなのレビューと感想「だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~

無料2話だけでは何もわからない。特にこれというエピソードもなかったし。9話で完結なので仕方ないのかな?でもこんなに気持ちがのってないのに50ポイント課金する気にはなれないかも。

by sagitt

見た目が派手だからか人見知りに見えない。
    枕とかいろいろ言われるのはその派手さが原因なんじゃない?
    主人公の顔が好みの絵ではなかったので今のとこは無料分だけにしておくかな。

つまんない

たしかに、タニンからすれば
    容姿端麗、頭脳明細の人間をみると
    今までの努力や苦労も知らずに
    皮肉をならべられるけど
    そんなの、本人しかわからんって

ほっといて

見た目と性格のギャップって言うけど…性格がじみだったらあんな出で立ちにはならないと思う。
    衣装ももっと大人しく清楚系なのにすれば、見た目麗しくても変な誤解はされないはず

無料分だけ読みました。見た目とのギャップで有る事無い事言われてるヒロインの前に颯爽と現れたカリスマな彼って、ちょっとベタな感じですがどうなっていくのか気になります。

偏見かもしれないけど、人生経験が乏しい漫画家ってどうなんだろ?絶世の美女なのに漫画家っていうギャップがほしかったんだろうけど。設定が気になって話しが入ってこない。

最初ドキドキするな、1話が短いなとおもいながら読み続けていったら、後半はサーっと話が進みあっという間に終わってしまった。課金して読んだのに物足りない感が拭えない。

by Pihi

これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
    美男美女で絵がキレイで読みやすいです。
    世間体と真実と…情報社会の生きづらさには共感できます。

華やかだなぁ

いろんな人にはいろんなじじょうがあるから、美男美女は、それなりに努力しているんじゃないかな。何だか先がむちゃくちゃ気になりますね。

by namidon

人は見た目で判断するけど、その本質は誰にもわからない。他人がとやかく言うことでもない、そこを理解してくれる人と巡り合う、奇跡みたいな出会い。