【ネタバレあり】極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】のレビューと感想

絵はまぁまぁかなー。男性もたくましい感しかいいですね!とんな展開になるのか楽しみです。
    ちょっとエッチなとこもいい

素敵でした

2つのお話がありましたが、両方好きです。上司に本気になって、どんどん良い女に成長していくヒロインもかわいかったし、年下くんが一途なのも素敵でした

by jkyumi

絵がキレイ。

あざと女子は現実は絡みたくないけど、ヒロインはちゃんと理由があるからかわいい。
    過去の傷から自分を守ろうとした結果だと思うと、嫌じゃなく読める。
    あざと女子では落とせないデキる上司登場っていうのがありがちだといえばそうだけど、ヒロインのホントのかわいさや素直さを見抜いてくれるイイ男ぶりが素敵。

絵がキレイで素敵だな~と思って読み始めました。開いてみると、男性が少しクドイ感じ。でもできる男キャラなのでまぁこんなものかな。

by YNCH

広中さんがかっこよすぎる!
    瞳が色気ありすぎてたまりません!!
    いまは身体だけのお付き合いだけど、これから発展していくのかな?

期待しないで読んだらハマってしまい購入してしまいましたwww駆け引きというか、なにこの男〜っておもいますが、良きですw

極上、一流なんていうなかなか落ちない男性と取引して関係を持ち、その人に惹かれていくお話
    絵と主人公の性格に好みが分かれそうだけど、短くまとめてあって読みやすいと思いました

極上な男はスゴイです

極上な男というので、無料分読んでみました。
    仕事も出来て、適当に仕事をサボっている女子には
    上手に仕事の面白さを知るように仕向け…と
    出来すぎです(笑)

でも幸せそうな主人公を見ていたら
    まぁ羨ましいなと思うストーリーでしたね。

全ての男性達が自分の思い通りになる筈もなく…
    だから面白いし、辛いし、苦しい
    なのですよ。
    恋愛に発展するのかな?

素敵

男を手玉にとり仕事をやらせるみゆちゃん。上司の広中はドライでみゆの媚が通用しない、落としたくなった。二人は大人な関係になる、条件は仕事を男に振らないキチンとこなす。素直なみゆに広中も惹かれてきてる。みゆはもう好きになってた、新しいだらしな上司がみゆに接近、広中は同棲を提案よかったね、

by 冬威