みんなのレビューと感想「年下男子に愛されるアンソロジー~年の差なんて、どうでもいいでしょ?~」(ネタバレ非表示)

可愛いお話

最初の2話を読みました。
    とても可愛い話でした。

お菓子好きの美形少年が、
    小さな頃、
    最初に自分のお菓子を美味しいと言って食べてくれた先生を好きになり、
    10代の思春期になって学校で先生と再会し、
    自分が作ったパフェを先生に食べてもらう話。

TLではなく、
    これから本格的に恋愛が始まることを示唆して終わっています。

絵が綺麗でした。

いろんなストーリー?

無料分へ短編集みたいで…早すぎてよく理解できませんでした。のめり込む前に、ハイ次って感じでした。なので2

絵が可愛い系?なかんじで、男の子もかっこいいとゆうより、可愛い系で、すきなタイプではないですが、面白くよめました。

ん?

なに?どーゆーこと?て、混乱しました。いろんな話がいっぱい詰まってるの?みんなバラバラな話?繋がってる?てゆーぐらい、混乱しました

年下最強すぎる、、、
    可愛いってすごすぎす。
    甘え上手な年下男子は近くにはいないけれども、漫画読んで幸せなんでよし!

by xxx44e

最初のカフェ?でバイトしててパフェ作ってた男の子可愛らしいけどイケメンで素敵でしたァ!
    先生もきれいですてきです。

うーん、まあまあかな?
    ありふれたストーリーだけど、とりあえず無料だけ読みますね。
    絵のタッチはまあまあかな。

あ、

なんか色々な作者さんのお話が入ってるんですね、表紙の作者さん、短編なのがとても残念です(´;ω;`)

仕事のオンオフを見られるとかなり、恥ずかしいのかも。自分はそんなにオンオフないからよかったけど。どーなっていくかな

1個しか読んでないけどエロは物足りなかったかなぁ。選択ミスかもしれないけど?今の所他を購入までする気ないです。