みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品で、読み始めました。色々、思う所が、主人公以外でもあるのですが、うまく表現されてて、読みやすいし、出てくる人、みんな男前で、カッコイイです。

ずんだ餅粉先生の作品は、暴愛フレンドシップを買ってきて読んだのがきっかけで、描き方が好きでした、どちらかと言うと、こっちの作品の方が読みやすかったです。

期待大

試し読みを読んだら、もう読まずには、いられません。この昨日さんは、他の作品も読みましたが、もう間違いないので、ポイントたまったら、即読みします。

他の作品も読んでいて絵がきれいな作者さんだとわかっていたし、なかなかそそられる内容だったので読んでみました。結果読んで正解。きゅんきゅんしました。

by cmsrl

絵が綺麗ですね。とにかく、けいくん一途でカッコいい。甘えたのけいくん 可愛らしい!もっと見たかったですね。
    たいとくんも幸せになって欲しいなあ!

作者買い

この作者さんはとにかく絵がエロく受けも攻めも色気がある人物が多いです。
    今回も攻めがまたお口にホクロがあったり肉体美だったり眼福でした。

智秋君が男前で可愛すぎる!皆んなから好かれる!続きが気になるのでまだ書いて欲しい!
    ケイ君のメロメロな所がまだ見たいし友達とも絡み欲しいです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で、読みやすくて好き。

アダルト業界が、舞台なのでエッチいっぱいです。

拗らせたふたりでしたが、最後気持ち通じ合って
    良かった。

待ってました

新作が出るのをずーーっと待っていました!ずんだ先生の作品はストーリーから何から何まで綺麗で面白く、切なさもありとてもオススメです

カッコ良くてカッコ良くて。

ケイくんカッコ良くてたまらない。ずっと思い続けているのも忘れられないのも、後悔しているのも、可愛くて愛しいです。