みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。
    けーくんがカッコよかったです。ずっとクールな感じだったのも、ちあきと想いを確認し合った後の照れて可愛い感じも良かったです。

by Nnn_

智秋君が男前で可愛すぎる!皆んなから好かれる!続きが気になるのでまだ書いて欲しい!
    ケイ君のメロメロな所がまだ見たいし友達とも絡み欲しいです。

まず、絵がキレイ。
    内容も無駄にダラダラ長引かせる感じでなく、きれいに完結してて読みやすい。
    AV絡みだけどドロドロはなく、みんないい人。
    もう少し、イチャイチャみたかった。

そういう話の流れというか繋がりがあるんですね。
    エッチシーンより話に引き込まれました。
    最後は2人が繋がって良かったです。

それと
    KEIをストーカーしてた、たいと君、
    前彼?セフレ?に思い伝わらず捨てられるところが切なくて、、、
    最後の2人から去るシーン、グッと来ました。

絵がとってもきれいで男子たちも美しくて素敵です。ストーリーもちゃんとしてるし引き込まれていきます。終わり方も気持ちよくて好きです!

短く楽しめる!

本番は1回(しかも仕事)しかないのが残念だけど、ストーリーもしっかりしてて面白いし、絵がキレイで読みやすい!!

二人はイケメン

高校生の頃に、後輩の男性に告白されたけど、想像もしていなかったから、逃げるように無視してしまった。けれど、それがきっかけでバイに目覚める。かなりイージーでおバカ。

かっこいい!!

とにかく攻めの子がかっこいいです。
    しかも一途で、、、
    エロさも完璧で絵もキレイ。
    即決の星5です。

by kurogu

報われる愛

過去の接点から紆余曲折を経てお互いの気持ちを確かめ合う二人。
    再会してからも自分の事は告げず、ひたすら主人公の傍で想いを尽くす彼。
    遠い昔に主人公に失恋したと思い込みゲイビに沈泥していた彼と昔、彼に告白されゲイに目覚めることになった主人公。
    後半の展開での本番描写にも共感‼︎
    元カレ問題も性善説的な解決をみて思いも寄らずハッピーエンドに!
    最後まで読んで良かったと思える作品。

by makoto3

最っ高ー✨

めちゃコミでBL爆買い中の桜餅餡子ですが、今までレビューは書いた事ありません。ですが、レビュー書かざるを得ない作品でした。
    私はズブズブのドロッドロが好きでして、そこはちょっと物足らないかなとも思うけれど、絵の美しさが半端ない。良い作品でお腹いっぱいです😊