みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

フルカラー

良きですねぇ。全購入してますが、こちらならさらにかわいさMAXで読みやすいしおすすめ!!でもポイント高いですー。

フルカラー

フルカラーなので、より通常よりも楽しむことが出来るのがとてもいいと思います!ただ、ポイント消耗大きいのがBADかな

上司

加減を知らない。っていうことは激しいのが大好きってことですか?凄く嬉しいですね。僕も大好きです。
    いいなー。

by cuez

絵がステキで、内容もサイコー大好きな漫画です。梅ちゃんの可愛らしい性格が羨ましいし、いちさんとどうなる!

梅ちゃん!

どこかで読んだことあるのかも。梅子に親近感。

で、BLですが、あたしもよく分かんないけど最近ハマり気味です。梅ちゃんの気持ちわかるわぁ〜

頼む

頼みが面白い。そんなの絶対たのむわけが無いのに、答える方もおかしいが、頼む方のクレイジー差が半端なさすぎます。

オリジナル読者です。表紙の壱さんの顔が違う感じだから違う作品かと思ってしまったが、中身はちゃんとカラーの壱さんと梅ちゃんに懐かしさを覚えました。
    エロさを欠くと作品の価値も下がる気がするけど、ストーリーが好きなのでまぁ楽しめるかな。

全年齢版!!

この作品は通常版で読ませてもらってますが、全年齢版になるとフルカラーなので新しい感覚になれますね!!
    でも、ポイント消費が痛い(´;ω;`)

フルカラーはよいんだけどなぁ…

フルカラー化…大賛成!以前から、のの先生の画はカラー化にぴったりだと思っていました。
    全年齢化…大反対!壱サンと梅子ちゃんの濃密なアレやコレやを、白抜きで表現するなんて、コマの無駄!!
     そもそも、腐女子やエロを無理して全年齢に布教する必要があるのかってことですよね。18歳成人になってから、オリジナル白黒版(まだ、完結していませんが)を読んだほうが、100倍楽しめるのでは?あ、フルカラーのオリジナル版もよいかも…。ということで、ストーリーはお勧めですが、星低めです。

by Mayaya