【ネタバレあり】大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました

本当、イケメンの大渋滞で・・・今んとこ、ヒロくんとあやと以外、あまり区別がつきません。やはりちょっと多過ぎるのかな、登場人物が。
    久しぶりに再会したヒロくんは、告白した舞に失礼な事言うし(失礼な扱い?するし)、ガッカリでした。でも、そこに、その場に、不自然にもたまたま現れたあやとに助けられたし、その時、あやとによって急に召集かけられた幼なじみによって気持ちが救われた、と言う・・・
    ドラマっぽい展開と言うか。。
    イケメンだらけの幼なじみの中、女子が1人って言うのもちょっと出来過ぎと言うか、違和感はありますが、、物語として見てみると、まぁこれからどうなってくのか、少し楽しみではあります♪
    ヒロくんは、ちょっと痛い目あってほしいですねぇ。少しはね。

by 想々

こんな、イケメンだらけのマンションのご近所さんて、そして、みんな、主人公のことを、気にかけててくれて、うらやましいな

出来杉くんタイプの王子様かー。
    同じような系統の作品多いから、安心感を買ってるんだろうな。
    この先の展開が読めてしまって、ざんねん。

イケメンがいっぱいだ笑笑。でも、こんな関係いいな。あやと、優しいな〜。大人になってからの関係って、また違ってドキドキしたりするよね。

by keromin

社会人の話?なんか高校生みたい?いや中学生だねー。主人公が結構苦手な感じだわ、こういう守ってちゃんは同感出来ないかも。

by 紫凛

このイケメンたちに囲まれる夢のようなシチュエーションはドキドキ!好きな人に振り向いてもらえないかもだけど、想ってくれる人が1番!

何だかなー

男性がみんな同じ顔?(笑)似過ぎて誰が誰だかよくわからん。
    あと、幼馴染みが俳優やサッカー選手とかちょっとなーって感じ。

なかなか

おもしろいです。絵のタッチや雰囲気はふつうですが、ストーリーが淡い初恋の感じがあって、ちょっとドキドキします。

幼馴染のイケメンズに囲まれて、見守られて、、
    女の子の憧れ通り越してる感じ!
    でも、さまざまなイケメンのエピソードもありそうで続きが気になる!

この恋は実るのかな?あやともずっと長い時間思い続けてるし、気になる展開すぎて、続きが早く読みたい。ひろくんはほんとはどう思ってるんかな?