【ネタバレあり】運命的ラブメーターのレビューと感想(3ページ目)

可愛い!

気になっていて無料で数話読めたの読んだら一気に最後まで購入してしまいました!
    ほんわかしていて可愛いです!キスで終わると思いきや最後は結ばれるところがちゃんと描かれてていています!

頭に風船が見えるという設定がどうも馴染めなかったけど、途中から気にならなくなったかな。これがあるから攻めの良さをわかったわけだし。

「明日、君のものにして」を読みましたが、こちらの作品も男の子達が純粋で可愛くって良かったです。
    ラストのお泊まりシーンも、可愛いすぎ。ゆうせい君思いが叶って本当に良かったねと感無量。

相手の感情が風船で見えてしまう志月くん。
    強面で友達のいないカイくん。
    表情はかわらないのに志月くんが大好きだと、風船が教えてくれて、少しずつ距離が近くなってゆくふたり。
    ライクからラブにはいつ変わるのかな。
    楽しみです。

人の頭の上に風船が見えて、風船の状態で相手の機嫌か分かるだなんて面白い♪
    しかも、みんなが恐れている篠塚が実は良いやつで自分のことが大好きだなんて可愛い過ぎる!

かわいい
    ただただかわいいと言う感じです
    ドキドキと言うよりも
    うんうん、そうね、そうねっという
    気持ちで読んでしまいました

特殊な能力で対人関係に疲れを感じている受けが
    外見が怖そうな攻めが苦手だと思いきや
    案外、仲良くなって
    段々と惹かれていくのですが
    攻めは幼い頃から受けが気になってて
    ずっと片思い?で。。。
    そんな二人がかわいいんですよ〜

エロさはありませんが可愛いのが好きな方には
    是非読んでもらいたいです

無料分のみ

6話までの感想です。
    元?子役の志月君は相手の自分への気持ちが風船として見えちゃうから、裏表の激しい芸能界が無理になっちゃった。
    悠晴君はコワモテ&やばい噂がたくさんだけど、ツヤッツヤの風船で志月君を安心させる。
    これ、、、どんなふうに進むの?!

先生の他の作品が好きで読みました!
    やっぱり絵が可愛くて、頭の上の風船で気持ちがわかってしまうのが面白いです♪
    2人の距離がだんだんと近づいているので、ゆっくり読みたいと思います!!

素晴らしい

美山先生の作品は、偽装カレから知りました。そして、BLを描いてることにも驚きましたが、絵が綺麗で、内容も読みやすく、普通に読みやすい。運命ラブもまた、内容が濃くて、心理的な人間関係の勝手なイメージを作ってる人間性がとてもわかりやすい作品で、いやらしさを求めず、のほほんと読めてオススメだと思う。

by KISS ME

主人公の男の子が他の作品に出てくる浮気男に瓜二つで少しモヤっとしますが、多分この子は浮気のしない良い子です。読み進めていくうちに御相手の男の子のピュアさや可愛さに心がやられます。

by R!O