みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)

最強!

主人公が自分のことをかなり過小評価するおじ様でびっくりしました!実はめちゃめちゃ強いっていうのがまたいい、戦うおじ様!先が楽しみです!

早く続きが読みたい

ポイント不足で続きが読めない・・・その間に小説版を読みだしたら、なおさら続きが読みたくなっりました。続きが読みたいなら課金すれば済む話しだがしがないおっさんは・・・

おもしろい!

おっさんが自分の強さ、素敵さをわかってないところがおもしろい
    優秀な弟子達には、かなり慕われているのに俺なんかただの田舎のおっさんだし…と自虐。
    なのに相当強い!魅力あふれるおっさんです!

無料分読み終わっちゃったけど、続き買っちゃうなー。

教え子たち

先生は騎士だけでなく鍛冶屋にも教え子がいたなんて…。
    どんだけ教え子を育てて、みんな立派に大人になって、先生もうれしいね!

続きが読みたい

なんとなく読み始めたが、どんどんハマってくる。続きが非常に気になります。原作がどこまで進んでいるのかわかりませんが。そしてどんな結末になるかわかりませんが、あまり派手派手しくなく落ち着いた感じで読み続けたいです。

おもしろい!

パッとしないタイトル....と思いながら読んでみたらめちゃ面白かった笑

おっさんかっけぇ

自分自身で低い評価のまま、過ごしてきたが、周りの人の評価はまるで違ったというところが非常に面白いし、本当にかっけぇの一言。

面白い!

とってもおもしろくて、毎日楽しみに読んでいます。
    こんな人なら、わたしも一緒にいたいなって思いました!

おじさんが良い

おじさんがちゃんとおじさん感があってめっちゃいい。落ち着きがあってでも天然なところもあるところがかわいい。

面白いです。

こういう系統の作品はあまり興味が無かったけど、いざ読んでみたら普通に面白くてどハマリしちゃいました。