みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず、無料分の11話まで読みました。
    時代ものですが、読みやすくて面白いです。
    続きも気になるけど、ポイントが…

不遇な環境におかれていたヒロインですが、健気に前向きに生きる姿は素敵だなと思いました。一目惚れした御曹司から求婚されて幸せに…と思いきや、御曹司に色々事情があってちょっとモヤモヤしてしまいました。続きが気になりますが、ちょっとポイントが高いので検討中です。

絵が綺麗なので読みました。どんなシンデレラストーリーなのかと思いましたが、まさかのクズ男!
    でもこれから変わっていく様子が楽しみです

by 1902036

ドラマを見てるようでした!!

とにもかくにも本当に本当に本当に本当におもしろい!最初からずっと見たかった!またゆっくり休んで見たかった!

家の中で疎まれ虐められ生活して、結婚しても相手からの気持ちが無い状態での生活。
    なのにヒロインはちゃんと頑張ってる。
    時々天然っぽいところもあって応援できる!

イマイチ

旦那様は昔何があったのか、なかなかな感じだけど、ヒロインがネガティブじゃないから話は読めるかな 幸せになって欲しい

まだ

無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。

うーん、、

どうしても『ワタシの〇〇な〇〇』という作品と同じような印象を持ってしまいます。パロディなら良いんですが、パロディでもなく。主人公の髪型もそっくりというのがあり、違和感。次も気になるし、面白くはあるけど、とても残念。

最近こんな内容のマンガとかドラマはやってるから、なんとなく見始めたけど、キュンキュンしていいな!おもしろ

なんだか卑怯な男

無料分だけ読みました。
    ヒロインは美人だけど、自覚はなく、明るく前向きで健気。
    良く言えば虐げられた生活のヒロインを助けたようになってるけど、実は夫は美人が嫌いで、外で不細工さんたちと遊んでる。
    ヒロインと結婚したのは、親に文句を言わせないためだけ。

レビューを見ると、のちのち改心するようだけど、あまり好きなれませんでした。
    そんな男にヒロインは勿体ない。

by A~Z