みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

みあ先生の作画が好きで思わず読み始めました。ベッドシーンもエログロさなくて、キレイなんだよな。女性も男性も体のラインがとてもキレイで、理想的!瑞樹さんの尻筋も引き締まっていて、見ているだけでキュンキュンする!成美さんもキレイな曲線美、私もこんな体になりたい。
    瑞樹さんのセリフにもやられます。「お前と俺が同じ部屋にいて何もないなんてもったいない」みたいなこと、口説き方がスマート。結婚に対する考え方は違えどお互い気持ちら残ってるんだよな。瑞樹さんも嫉妬丸出しだし。結婚も含めて二人にとってベストな選択をして幸せになってもらいたいな。

なかなかの設定ですね~、元彼が隣人なだけでもありえないのに、でもありえないからワクワクしちゃいますが…

by sho-rei

どんどん引き込まれます!

ストーリー性と画力が圧倒的です。
    無料分を読んで、やっぱり課金中です。
    別れて5年、お互いに忘れられない程のカラダ相性って、、、と、想像力を刺激されながら、また主人公の所作や表情が綺麗!
    男性も、「俺モテるからさ」という台詞が、そうでしょう、そうでしょうと、思われてしまう。
    なかなかこういう世界観にどっぷりハマることってないので、お勧めです。

おすすめです!

まさに理想的な展開だし理想的な話。絵もすごくキレイです。 少しずつだけど全部読んでいきたいと思ってます。

内容が刺さる!!

男女での結婚の勘違いの違いが見事に刺さりました!

30代ならではの女性の気持ちにめちゃくちゃ共感しちゃいました!

すっごい

たしかに、すっごい漫画だなぁっておもいます。絵もきれいで、ストーリーもキュンキュンしちゃうやつで、たましません!

絵が綺麗だと見始めたら止まらず…
    美男美女カップルだけど、別れからの再会からの…
    けど2人の空気感が伝わって沼にハマってます

途中まで読みました。
    ストーリーもしっかりしてて、エロさもあり、きゅんポイントもあり好きな作品です。

本当に憧れの二人

後半になるほど、瑞樹の嫉妬する表情なども描かれて最後までドキドキしながら読めました。
    成美の強さの中にある可愛さが羨ましかったです。
    本当に良い作品でした。

最高です!

久しぶりにこんなにグッとくる作品に出会えました。
    昔の自分と重ねてしまうところもあって、、。
    最後まで読むのが楽しみで仕方ない!!