【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

絵は体型が少しバランスが悪いところがありますが、魅力的に描かれています。特に主人公のリリアーナが小動物みたいで可愛いくてほっこりします。無料分ではもう婚約者の皇太子はリリアーナに好意を持っているのでどういう感じでリリアーナの心を動かすのか気になります。

無料分から読み始めましたが先が気になりすぎて最後まで購入してしまいました
    小動物のように美味しそうにお菓子を頬張るリリーが可愛すぎる!!!

by luchi

面白い‼️
    リリアーナの行動言動~小動物みたいなのに爆食いするし~
    そりゃあ見てた第一王子ウィリアムも興味わくし構いたくなるかも(笑)🎵
    小説も全巻買って今愛読中です🎵本当お薦めです🎵(笑)🎵(笑)

やっと恋に目覚めたわけですね。結局王子様を射止めるのは地味系小動物女子ってわけですよね~。うん、うまくいくといいですね。

氷の王子の溺愛ぶりが良き

無料分はもう読み切ってしまったのですが、ポイントを使って少しずつ読み続けたくなる作品です。
    完結ではなくまだまだ続いてるのですね。
    氷の王子が小動物系の令嬢にどんどんと惹かれていく様子が微笑ましい。令嬢も自然体の可愛らしさがなんとも言えないです。

最初の方だけ読み進めて見たところ中々面白そうな展開になってます!王子に見初められない様に奮闘するも虚しく指名されてしまいますが、これからどうなるか楽しみ!

by TöRA

かわいい

氷の王子って言うからツンデレなのかと思ってたら、甘々な王子だった。好きな子以外には冷たい態度なのね。

おぉ!

最初は本当に興味がなかったんだ!可愛さに気づいた感じだねー!しかしさすがの王子っぷり!どう進むか楽しみ

まだ序盤までしか読んでいませんが、すでにハマっていて続きが楽しみで仕方ありません。
    天真爛漫で食いしん坊なヒロインは、タイトル通りの小動物っぷり。
    氷の王子も、ヒロインに『コレがいい』と言い放ち、これっぽっちの興味もなさそうな態度。
    だったのが、ヒロインの小動物っぷりに絆されつつあるのでは…?という段階で、2人のやりとりが可愛いやら面白いやらで忙しいです(笑)

by Nkonb

王子とリリアーナ嬢のやり取りにほんわか!

リリアーナ嬢の小ささや仕草が、家族やウィリアム王子の心をほんわかさせる所が、凄く面白いです。美味しい想にケーキやお菓子を食べる仕草も可愛いし、王子とのやり取りがほのぼのとして、楽しみで読み進めています。これからも、楽しみにしています。