みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで読み始めました。続きが気になります。

by Mnhdh

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    目が怖い…そういう画風だけれども でもそのおかげで 内容がとっても活きてくる感じ

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

母も父も姉も妹も男も、とにかく出てくる人に問題がありすぎる。こんなにこんがらがって幸せになれるのか。途中までなので、最後どうなるか気になります。

妹が上手に立ち回る

というのは兄妹でも同じだと思いました。
    主人も上手く持ってかれて親との関係も絶縁になりました。
    私の家系では従姉妹が漫画と同じ展開で、こっちは妹の彼を姉が奪う形で結婚までし、今も仲が悪いです。

by 花嵐

無料分しか読んでいませんが、ちょっとイライラしています。姉の元カレで今は妹の夫。小さい頃から大切なものを妹に取られていた姉。要領がいい妹。姉は昔の事と決別して幸せになって欲しい。

無料分のみですが今のところ妹が嫌な女、てトコで姉は負けっぱなし、ここから逆転することあるのでしょうか…気になるけどポイントたっかい!

ひとまず無料分まで読んだのですが、だめだイライラする。読んでて辛くなりました。今後どうなるかはわかりませんがとりあえず修羅場なのかな。

うわ〜

もう絶対堪えられない。こんな妹いたら。ホントこういう女いるんだよね〜。無料分しか読まないけど、絶対負けないで幸せになって欲しい

by Cano