みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)

確かに!

確かに箱入り娘なんです。ちょっと不自由で、でも自由です。思いやりのある優しい主人公が早く自分の縛りから抜け出せますように。

極度の対人恐怖症

社交界の裏事情が嫌になってしまい、箱に入って生活するようになった令嬢モカ。
    箱の中といっても、随分広く見えるから、本人的には部屋の中なのでしょうね。
    外から箱の中は見えないけど、箱の中から外がわかるし、食事も外に出なくても大丈夫。

確かに王子が興味をそそられるのもわかります。

でも、不健康ですよね(笑。

結婚生活は箱の中でなのかな?
    彼女が外に出れる日は来るのかな?

おもしろいです!大好きな魔法の話だし、絵もとってもかわいい。箱の中から出てこないっていう設定も楽しい!

箱入り娘という言葉はありますが、そういう解釈なのですね…
    めちゃくちゃ新すぎて、とっても面白いですね。

無料分を読んでの感想です。
    今までにない発想の魔法でした‼
    絵も綺麗だし、お話しもとっても面白くて…何より主人公の箱入令嬢がとっても素敵です。

恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。

ファンタジーですね。

箱の中で生活できるし、好みの人を中に入れることもできる。
    絵も可愛いし、とても楽しく読める作品です。

続きが楽しみ

毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
    箱設定、新しい。
    タイトルの箱入り、そのままの意味でびっくりしました。箱の中が広いのにも驚き。
    続きが楽しみです。

本当の箱入り娘

ほんとあり得ないですよね。でも異世界ファンタジーだからいいんです(笑)
    箱に入りながらも惹かれあい、婚約していく二人、このあとどうなっていくのか続きが楽しみです。

魔法属性が『箱』って、今までにないパターンだし、文字通り箱入り娘で笑っちゃいました。
    こんな箱あったら自分も欲しい。