みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちがわかる…

幼少期の頃の話を読んだところですが、「箱の中で生活したい!」と願ってしまう気持ち、わかるなぁ…。本音と建前がある世の中、身内とだけ接して後は箱の中で好きなことだけしていたいよなぁ…と共感でした!

すき!!

絵がかわいい!!
    ストーリーもなかなかぶっとんでてすき!!
    どんどん引き込まれて気が付いたら一気見してました!!

by mcmckc

本当に〝箱入“令嬢

異世界モノが大好きなので色々読んでいますが、初めての設定でとても面白いです。
    箱に入っているところまでしか読んでいないので⭐︎4にしました。
    出てからの展開が他の作品と同じようになっていくのか、予想外になるのか楽しみです。

by say old

箱入り令嬢って、本当に箱に入った令嬢で設定がおもしろい。色々モカちゃんの幼少期の話とか、なぜ箱の中に入るようになったのかとか理由もあるけど、殿下と関わる中で外の世界へ出られるようになるといいな。

箱入り引きこもり?

箱入り娘をもじってのお話面白いです!
    なぜ箱に入って引きこもりになったのかこれからの話で知ると思うけど今回出て来た勘違い令嬢のせいみたいだねー!
    いつかスカッとやっつけやってね!

設定やこの引きこもり具合は面白い!
    少し気になるのは文面が所々美しくなかったり、語呂が悪かったり、少し作者さんが自分に酔いすぎているセリフが多く苦笑いしてしまうシーンが多々ある。読者とのギャップがありすぎると冷めてしまうので、冷めさせない程の内容の濃さでないといけないですね。思惑はドロドロなのに引きこもりで恥ずかしいとか少し性格がキツイ姫ですが、人間らしくて面白いです。

斬新

引きこもりが、箱というのが斬新!
    でも箱の中には想像もつかない世界が広がっていて、おどろいた!他にはないストーリー。

by

今までになかったストーリー設定で面白いです。人見知りなので箱いの中に入り、箱入り令嬢というとか面白すぎる。

箱入り娘とはよく言うけど、本当に箱に入ったお嬢様。なかなか斬新な設定だけどその箱の便利さ。そんな箱があったら一度は入ってみたいと思ってしまった。

タイトルと絵が気になって読み始めましたが、本当に箱に入ってた(笑)
    でも、この箱の中はとても快適そう❕入ってみたい🎵
    王子のキャラが好き✨