みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピンクとハバネロ
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

無料分のみ

無料13話のみです。
    ヒロインぼっち系でしたけど、笑わないモテ男のクラスメイトの禁止されてるバイト先で遭遇し、一気に距離が縮まって良い感じに展開していってます。
    ちょっと順調過ぎて物足りない感じはする。
    これからに期待

うーん、レビューが良くて読んでみたけどなんだかなぁ。無愛想なイケメンは分かる。無愛想なイケメンがあんなバイト受けようとするかな。人と接する事の少ないバイト選びそうだけど。そしてたまたまヒロインがそのバイト先に行くかね。

幼なじみが

もてる友達も大変そう( ̄▽ ̄;)でも、たまたま見つけた騎士カフェって驚き👀‼️そして本当にあれば行ってみたいなぁ(^^)初めは怖いと思ってたけど家で親代わりをしてるギャップにキュンとしました(^^)♥️

友達にすすめられたので!

続き気になります、無料公開してほしいです…
    私もかわいくなりたいなって思いました、主人公の2人は喧嘩とかするのかな

13話まで読みました。男の子との関わりが苦手なヒロインはイケメンだけどクールというか、冷たい黒瀬くんの秘密を知ってしまう。それをきっかけに2人の距離が少しずつ縮まってきて。この先どうなっていくのかな

絵がとてもキレイで好きな感じです
    ヒーローが感じ悪そうなのに面倒見いいとかたまりません
    ヒロインちゃんも気が強いけどいいこで
    2人のやりとりがとても好きですが、お互い好きになったところもみたいです

ボッチ系JK の麦ちゃんとイケメンだけど女子嫌い?の黒瀬くん。彼のバイトの秘密を知ってから何かと助けられたりしている。彼は否定しているけれどこれからの二人の関係がどうなっていくか楽しみです。

ただただ

黒瀬くんがカッコよくて見てました
    主人公(名前忘れた)も最初友達できずに拗れてたけど、仲いい友達できてからほっこりな場面もあり…でも途中から飽きてしまったので読むのは挫折しました

なかなか面白くなりそうな予感がします。
    イケメンだけど無愛想(正直者)の慧くんと、人付き合いはあまり上手ではないけれど憎めない、ド直球の麦ちゃん。これからどうなっていくのでしょうか。

まだ、読み始めたばかりですが、これといってまだ展開がない感じです。もう少し読み進めて見て展開次第では無料分だけでいいかなと思います。年齢が年齢なのでなかなか入り込めず読んでます。

by Mevius