みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

この彼氏がちょっと無理、外見で判断したり束縛や嫉妬が酷くて子供じみていてる。多分自分に自信がないんだろうなー。

無料分だけ読みました。
    イマカレがひどすぎてムカムカする。典型的なモラハラ男ですね。
    絵とストーリーは普通です。
    ヒロインは美人だけど垢抜けない系。なんでこんな子がファッション系のお仕事を?って感じです。
    イマカレとのハッピーエンドは絶対ないので、たぶん社長とくっつくんだろうなーと結末が予想できてしまう。課金はないかな。

うんー

うんー。今どきこのような人が多いのだろうか。?
    なんか考えさせられるお話でした。
    しかし起承転結をものすごくちゃんとしているのでいいです。

すんごい

読んでてムカつくこの男。完全なモラハラ男じゃん。えてしてこういう男には優しい性格の優しい女の子がくっついちゃうんだよな〜ていうモヤモヤした気分になったので、えがきかたが上手なんだとモ思います。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々恐いけどうまく行ってほしいなぁと思います。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まあまあの作品だと思いましたが、彼氏浮気してるじゃん…

ストリー的には好きな人は好きなんだろうけど…私はこの手の不幸系ストーリーはお好みではないです!ましてやこの彼氏残念すぎて怖すぎて震える!私の人生にはか関わりのない人種だ(TOT)

by papepu

なんだか、彼氏?が最悪なんですけど…。自分は努力せず同棲中の彼女に任せっぱなし。いかも浮気しているのに嫉妬の塊。
    イマカレと社長、タイトルがどちらを指しているのかはこれからわかるのだろうけど、イマカレはダメだな。

あなたとは結婚出来ませんってタイトルが既に気になるワード!少し読んだのですが、違う男性2人で揺れ動いてる主人公贅沢だぁ。

無料分

読んでの投稿です。
    同棲している彼氏は、見た目だけ重要で性格は、度外視。再就職先の社長とカメラマンの助言によって、綺麗になり彼も大喜び・・のはずが、社長とカメラマンに嫉妬むき出し。モラハラ臭あり。しかも別の女の影ありで。無料分の先のストーリーが気になる。