みんなのレビューと感想「【新装版】腐男子クンシリーズ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。以前購入した時は期限付きだったのでなかなか繰り返し読めずヤキモキしてましたが新装版では無期限で読めるのでしっかりと堪能できます!

有馬くんの話が一番好きでカリスマ美容師×陰キャな腐男子と中々見ないカップリングが良いです。

この先生は攻めの受け溺愛の描写が上手く見ていてキュンキュンするし可愛いカップリングでほのぼのします。

絵がキレイ!

途中まで読んでる最中ですが、絵がとてもキレイで話もおもしろいと思います。
    オムニバスのようにいろんなカップルが主役になってますが、メインの腐男子・有馬くんがやっぱり可愛いです。
    続きが気になるので、きっと最後まで読んじゃうと思います🎶

by yuriha

ういかわ!!

作者買いしたんですけど、オタク受けくんの初々しさとその表情がもの凄く萌えます!!やってる事は過激ですけど、まさに純愛…何度でも読み返したくなる作品でした♡

改めて買いました!

作者さんの絵が好きで
    前配信から読んでましたが
    前の形式だと一定の期間で読めなくなってしまってたんですが
    無期限でよめて本当にうれしい!
    全体を通してほのぼのできます◎

いい👍けどアリ?

絵キレイで好きです。恋する悩みも、それぞれの立場で描かれていていい。アリ?と引っ掛かったのは、兄弟のをリアルに知りたいのか見たいのかというとこ。そこだけが抵抗あるかな

カワイイ絵です。

作者好きでシリーズ全部読んでます。椎葉さんが行動迄イケメン過ぎる。そして、この作者さん作品で人間相関図作ると各シリーズが繋がるのが読んでて楽しい。

この作者さんの腐れ男子くんシリーズは好きです。受けの兄弟2人が可愛いし攻めの2人もカッコいいです。ただ雅和とちかちゃんの話しは、2人とも体格が良いせいか少し苦手です。

by a'u

作者さんが好き

作者さんが好きで読み始めましたがやっぱりストーリーも絵も好きな感じで最高でした!これからも読み続けようと思います!

絵がかわいい♪

この作家さんの作品は必ず読ませて頂いています❤️
    キャラかわいいし、エロさもなかなかで、配信される度に即買いしてます❤️

by sp☆

繋がって話が続いてました。最初のは髪の毛が伸びすぎててちょい陰キャ??な男の子が紹介で美容室行って食べられちゃうんだけど、なかなか見応えありました!

by MMYM