【ネタバレあり】イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

主人公のコンプレックスを何も気にすることなく受け止めてくれるところきゅんとしました♡絵も綺麗で最高です!

まぁまぁ

保育士が合コン…
    自分のコンプレックスを言っちゃったらtheそうなるよね!保育士ってこんなにエロくていい男なの?

コンプレックスを持つ女性は少なくないですよね。それを話せる相手もなかなか居ないし、真面目に聞いてくれる人も少ない。
    飲みの席で同じ職場の男性が話を聞いてくれて、悩み解消の手伝いをしてくれることに。
    恋愛まで発展するのかどうかですね。

話の設定はあまりない感じだけど、これからどんな感じになるか楽しみ。

無料分だけ読みました。
    合コンでコンプレックス打ち明けて、ホテルで見せる?話が何だかぶっ飛んでいるなぁ…と感じました。

コンプレックスを理解してもらえるのは嬉しいですよね。
    でも気になる彼がいて、他の男性からの指示?アドバイスで動かれてたらいい気はしないかな?
    どちらが当て馬なのか??
    無料分だけなので続きも気になりますが。

なんだか‥

合コンでちょっと話をしたぐらいで、コンプレックスを打ち明けて、胸を見せたりするのかなー?
    ちょっと考えられない。
    しかも好きな人は別にいるのにね。

お悩み解決に恋の橋渡しや手助けしてたら、くっついちゃうパターンかなぁ!
    絵可愛いけど、おっぱいの悩みを打ち明けるはやってなった!

無料分だけ読みました!絵がすきです。内容もめちゃエロい!でもすきなエロさです!今後の展開どうなるのか気になる

陥没乳首で悩んでるヒロインですけど、合コンで知り合った人に悩みを打ち明けて、その人の前で脱ぐかな。もう少しやりとりがあって、信頼してなら100歩譲ってよしとはするけど、展開が理解できない。