【ネタバレあり】ちいさい先輩の大きなおっぱいのレビューと感想

凸凹の関係を無料で見て、そのまま購入しました。小さな先輩と大きな後輩の可愛いイチャイチャラブラブエッチ。3話目でちゃんと好きって言ってからが、さらに可愛い。

先輩と後輩

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われたからってついていくはずないよね。
    何かしら少しは後輩くんのこと好意があったんだと思う。
    そんな二人が部屋に二人きりになったら何かが起こらないはずないよね。

かわいい

部活の先輩の女の子が表情とか顔とかめちゃめちゃかわいいー!!そりゃ惚れるだろ、と思ったら後輩高身長男子も先輩女子に好かれてた!って良かったねー。

小さい先輩が主人公のワイシャツを着てブカブカなのが可愛いですね。展開が早いのが好きな人は好きなはずの作品だと思います!

とても

魅力的です。
    短編ですが、どのストーリーもヒロインが素晴らしいです。あとどのくらい残っているかわかりませんが続きが楽しみです。

かわいい彼女

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われたって付いていくはずないですよね。そんな二人が部屋に二人っきりになったら何が起こってもおかしくないよね。

先輩最高です

1話、2話の先輩可愛すぎます。
    あと、デカい。男の方もデカいけど、全部
    埋まる程のデカさ。
    気持ちいいだろうなー。

かわいい彼女

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われて付いていくはずないですよね。そんな二人が部屋に二人っきりになったら何が起きてもおかしくないよね。

凸凹な関係

凸凹な関係を読みました。絵と描写がエッチでしたが、2人はウブな感じからのイケイケ展開でした。可愛くてよかったです。

感想

ストーリーが面白かったです、絵もなくなか良かったよ、Hシーンも迫力があって良かったです、これからの展開期待してます