【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

蜜さんが凄くて面白いです!
    夫を殺した人を次々に復讐していて
    次はどのように復讐して行くのか気になります!
    最後はどんな終わり方になるのか楽しみです!

こわ

復讐ものはやっぱり怖い。でも、怖いもの見たさで読んでしまうし、どこか鬱憤ばらし?ストレス発散?の要素もあり…

カラーだ!

白黒読んでたけど。カラーだと生々しいですね。絵は綺麗で、話はなかなか激しいけど、非現実的なところが面白いです。過労死した夫の復讐の為にそんな事までする?って内容ですが、私はスタイル悪いからこの方法では復習できないなあ…

最初はいまいち誰がヒロインか掴めなくて、ストーリーも読めなかったけど、徐々に分かるようになると気になって読み続けてしまいます。最中の描写のシーンは絵のタッチが強くて気持ち悪くも思いますが、それよりもこの先が気になってしまい読む方を進めてしまいます。この未亡人のみつさんが納得して終わる日がくるのか結末がどうなのか気になります。

始めは面白かったのですが、少し暗いと言うかダークな部分が多い作品なので一気に読み続けるのは辛いです。

by qbb

復讐系

のストーリー。主人公がとにかく仕事できて美人。数年前にブラックな会社が原因で他界。それをきっかけに復讐するんだけどスカッとします。

すごい

なかなかな執念の塊みたいな蜜はかなりヤバい。敵に回したら1番怖いだろうな。それだけに純粋に愛情をくれた旦那さんが自◯しなきゃ幸せが続いたのに。

by JMT

カラー版があったんですね。白黒とは違って艶めかしい感じです。夫を追い詰めた人たちに鮮やかに復讐しますが、それで終わりかと思ったらまだ続くようで?白黒ではここまでしか読んでなかったのでどうなるのか少し読み進めてみます。

旦那の復讐から
    まだストーリーは続く
    美月の過去からどんな事がわかり
    どう繋がって行くのか楽しみな作品

フルカラー

フルカラーだと、また印象が違ってみえて、興味深いです。
    こちらも途中で終わっているみたいだけれど
    また再開するのかなぁと思ったりしています。