【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想

この作品を知ったのは、たまたまドラマで見て面白いと思いました。漫画でも読んでみたくこちらで読み始めました。復讐系大好きなので面白いです

読むのがしんどいんだけど…

最初の方はまだ普通に読めていたけど、途中子供の虐待とかの描写になるにつれ、絵が上手いだけに読むのが辛くなってきて休み休み読んでます。
    一話読むのに覚悟が必要で💦

でも虐待を受けている子供が現実にもいるわけで、この話のように救ってくれる人がいたらどんなに良いかと思う。

まだ救われるところまでは読んでないけど、救われて密とともに復讐するのだろうと予測して何とか読み進めている。

しかし密の子供時代が酷い…

難しい

話の展開が早すぎるワケではないけれど、なんか整理するのが、難しくなっているのは、私だけかな。まだ、途中だから、もう少し頑張ってみよう。面白くないとは思ってないから…。

どす黒い復讐劇

蜜の容赦ない復讐劇が繰り広げられていきます。あまりにも酷い復讐の仕方ですが、それでも魅力的な主人公だと思います。

見るたびにゾッとします。
    人生ってなんだろなと思ってしまう内容で、それも現実なんだろなと色々考えさせられました。

引き込まれる

自殺してしまった旦那さんを追い詰めた会社の人たちへの復讐劇!第一部はテンポ良きです!第2部からは新たな登場人物が出てきたり密さんの過去も出てくるのですが、小さい子どもが犠牲になっているので心痛いところもあります…。でもさすが密さん、しっかりと復讐してくれますよ。無料分が今はたくさんあるので読んでみる価値あります!

不思議な密さん

主人公密は、、会社の人間たちにいいように扱われ自殺した夫の復讐ため、会社に入り込み次々と復讐を果たしていくのだが、憎いはずの相手とも体を重ねたり、復讐やアクの成敗を楽しんでいるようにも見え、ありえないようなことの表現が面白い。リアリティなくてもワクワク楽しめるのが漫画の醍醐味。さてさて、今度はどんな勧善懲悪が見られるのか、楽しみ。

by jk8686

無料

無料分読んでます。
    みつさん幸せになれるかなあ。
    復讐がこわい。
    これから先の着地点が未知すぎる。。

怖い。

自分の美しさをわかたったうえで利用し、次々と旦那を自殺に追いやった人間に復讐するさまは恐ろしい。

怖いけど

復讐がきちんと果たされていってスカッとするお話です。まだまだ序盤しかみてないのですが続きが楽しみなのであります