みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐もの?

ダンナの復讐物・・・だと思うけど、そこに収めるにはそるだけじゃない、そこで終わらない
    かなり巧妙で静かに進む。好きな人は好き。嫌いな人は読みたくないかも。

長ーい

絵は綺麗で見やすいし、ミステリアスでおもしろい
    ただ、進むと段々長いなーと思って来てしまう…
    もう少しテンポよく進まないかなー
    おもしろいけど

引き込まれる

自殺してしまった旦那さんを追い詰めた会社の人たちへの復讐劇!第一部はテンポ良きです!第2部からは新たな登場人物が出てきたり密さんの過去も出てくるのですが、小さい子どもが犠牲になっているので心痛いところもあります…。でもさすが密さん、しっかりと復讐してくれますよ。無料分が今はたくさんあるので読んでみる価値あります!

好き

普通におもろいと思ったら評価低いレビューあってびっくり、好み別れるのかな。みつさんが無駄にエロに走るのがイライラする

by ahdwtag

不思議な密さん

主人公密は、、会社の人間たちにいいように扱われ自殺した夫の復讐ため、会社に入り込み次々と復讐を果たしていくのだが、憎いはずの相手とも体を重ねたり、復讐やアクの成敗を楽しんでいるようにも見え、ありえないようなことの表現が面白い。リアリティなくてもワクワク楽しめるのが漫画の醍醐味。さてさて、今度はどんな勧善懲悪が見られるのか、楽しみ。

by jk8686

好みがわかれるかも

最後迄よみつづけられるかはわからない。タイトルから復讐ものとはわかるけど、個人的にはあんなに身体を使う復讐なんてしなくてもと思う。読者をどんな世代にターゲットにしてるんだろうか疑問。後味の悪い復讐かなぁ。

うわー

なんかすごい引き込まれる話と絵だけど、必要以上にエロいしーんがあるかな。好きな人は良いと思う。読後感はスッキリはしない

無料分いっぱいあったので読み始めました。主人公がやりまくりなのが謎でしたが何か理由がありそう?期待しながら読み進めます。

無料

無料分読んでます。
    みつさん幸せになれるかなあ。
    復讐がこわい。
    これから先の着地点が未知すぎる。。

凄みあります

1話の結婚披露宴のシーンを読み、続けて読もうと決意しました。このような復讐が数々繰り広げられるのかと思うとワクワクします。