みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)

次が、

いつも楽しく読んでいます。いつも、良いところで終わってしまって後の話が気になってしまいます。まだまだ先に色々な話が出て来るんでしょうね〜^_^次回が早く読みたいです。

絵が可愛くて読みやすいです。
    まさかの酔って彼氏と全然違う人と間違えてエッチしちゃう展開がありえないけどこれからこの2人の関係が気になります

途中まで

途中までは、面白かったなと思う。
    途中から過激になりすぎて、あり得ない設定が出てくると面白くなくなってしまった。。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶堪らなかったです。

無料お試し分を読みました。
    彼氏と同棲してるけど、仕事が忙しくてなかなか会えない…。酔って帰宅すると彼氏が帰ってた⁈久しぶりのエッちに〜。えっ?誰?彼氏じゃない⁈

タイトル見てエロそうなとこだけつまみ食い

タイトルのような読み方をしたんですがいまいち入り込めなかった。元々ヒロインがエロいキャラだから無理矢理されてもそこまで嫌がらないしこっちも萌えないというか。インパクトに欠ける。

まぁ、仕方ないよな(笑)確認もせずに
    いきなりやってしまったんだから…
    ♂も強気で来るわな(笑)残念です。

期待してた展開と違う…

一度の過ちから快楽に落ちていくのは分かるけど、解釈違いです!多少の恋愛模様か執着されることを期待してたんですが、クズ男が美女を次々と見境なく落とすだけ落として、主人公もモブの一人と化すのも時間の問題、、
    ここから1人だけに絞るとも思えないんだよな…

最初読んでる時はぶっ飛んだ展開でちょっと笑えたりするのかなって思ってました。
    途中からゲスい流れになってきたんですが、先が気になりすぎて続話が楽しみで仕方がなかったです。
    最新話を期待して読みます!

はい

こんなことあるのかな〜ってくらいの設定ではありますが(笑)
    なかなかおもしろいと思います!!
    絵もきれいで見やすいですし!