みんなのレビューと感想「ひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みで、おもしろそうだなぁと思い購入。
    初めはおもしろく読めてたんだけど、途中から飽きてきちゃいました…

by rrmy

ウエディングドレスが可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ロマンティックだなぁと思いました。個人的に、ケーキが美味しそうだと感じる。

もう少し、明るい作品なら良かったなぁと思ったのと
    タイトルがない分、分かりづらいです。

ピックアップされてたので
    試し読みです。

一気に読みたいけどポイントが大変。無愛想な旦那さんも、かわいい奥さんも、お似合いで素敵な物語です。ポイントためて、早く全部読みたい!

イラストが気に入って読み始めました。絵ももちろんかわいいですが、内容も旦那が無愛想って噂の医者で、妻が頑張る所が可愛くて、微笑ましいです。また課金です。

TLかなぁ

TLに分類されてますが、エッチなシーンは軽めですね。
    直接的な描写は、少ないように思います。
    なれそめが、ちょっとびっくりでした。

怖い顔

ひなこは素直で可愛い。先生は病院で怖いと評判で笑えました。先生変わっていくのかな、結婚して丸くなる?楽しみに読みます。

試し読みしました~
    どういう展開があるのか全然分からないけどタイトル通りでラブラブなのかなぁ…
    ちょっと先が気になる話ですね

キュンキュン

鷹臣先生、彼女には甘いし、溺愛しているのが良いですね。読んだ後キュンキュンさせて貰ってます。仕事に対する姿勢に好感持てるし彼女もその点は理解してるので応援したくなるふたりです。

鷹臣先生がにこやかになる日がくるかしら

表紙の絵がキレイで覗いてみましたが、鷹臣先生キレイ。ただ、その鉄仮面がにこやかになる日を見届けたい(o^^o)