みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいー

溺愛と初々しさが可愛い。2人共、悪女、周りの人もみんな可愛くてほのぼの〜って感じで平和な気持ちで読めました。

まだ2巻の途中ですが、逃げても逃げても王子が追いかけてきてくれるところにドキドキしました。ランキング入っていないのが信じられない。みんなに読んでほしい。

コミカルで綺麗な絵であっという間に読み終わってしまいました。
    大好きです😆笑い多め、でもちょこちょこ涙もあり!おすすめです!

めちゃくちゃ癒される♡

最初はドタバタでよくある感じの漫画かなと思ってたけど、王子は肝の据わった溺愛っぷりで、
    レティが素を出せば出すほどうれしそうな
    器の大きいイケメン♡
    レティも素直でめちゃくちゃかわいい(^^)
    そして2人とも超!純情な感じが本当に癒される♡♡

クセのあるお兄さまとブリちゃんの今後も目が離せません(^^)

可愛い

絵が可愛くて、ほっこりした感じでサクサク読めます。
    最初はもっとドロドロになるかと思いきや、デレデレでした(笑)。
    お兄ちゃんが好き〜。

by tora0

こんなふうに

愛されたい!

イケメン王子だし
    清楚なお妃さまが欲しい訳じゃないなら
    ちゃんと早く話せばわかるのかと思うな。

クラーク!いい人だったのね!
    兄もブリッコちゃんも良いキャラで楽しめます。
    レティも早く気持ちに気付いて幸せになってね~

by 群竹

予想以上だった

こういった物語は好きではないけど、絵が綺麗だと思い読んでみたところ、予想以上に面白くて楽しみに読ませていただいています。
    レティのキャラがいいのかも。

ストーリーが面白くてつい読んでしまう

婚約破棄からのスタートはよくあるパターンだったけど、不幸なスタートではなく、破棄万歳な明るいスタートで、思ってた反応得られなかった皇子の焦りとそれをものともしないヒロインがおもしろい。溺愛されて照れながらも自分の気持ちに素直になっていってるところもかわいい。個人的にはヒロインの兄の恋路を応援したい。がんばれブリ子!

by nodame

可愛い

なんだかんだ、両思いになりそう。一途に愛されて、幸せだと思う。コミュニケーションが足りなかっただけ。