みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めですが、最初の方は文字が多くて読みづらく入っていきにくいと思いました。読み進めたら違うのかな~

絵柄がとても好き。
    主人公がすごくポジティブで感じかいいので、読んでいてすっきり!
    謎の部分がこれからどうなるのかって、ストーリーもとても興味を惹かれます

まだ

読んでいる途中ですが、、
    頑なに受け入れない感じが何があったの??と気になって次々に読んでしまう!
    いつ謎が解けるんだー

主人公のリリスが前向きパワフルで読んでてスッキリします。死神と呼ばれる皇子をどんどん好きにさせていくところも楽しく読めました。ストーリーもよくねられていて、話も面白かった。現実夢で国を豊かにしていくところですが、これから読み進めたいです。

けど、なかなか話が進む気配がなく、気になってしまいますね。
    なんとか読み進めていきたいけど、進み方がのんびりかな~。

現実夢を見る奇想天外の姫君が何やら曰く付きの皇太子政略結婚。彼と親しくなりたいと色々やってみるけど、全く理解されない。
    この先どうやって皇太子の気を引くのかが最大の感心事です。
    気のない相手との関係を深めようと、挫けずめげずに頑張る姫君が好きです。

先が楽しみ

リリスは明るく前向きで、赤い髪や目を見ても「綺麗」と思う感性が、
    王子と良い関係を作るのかな。
    先が楽しみ

続きが楽しみ

政略結婚で遠く故国を離れて、塩対応な殿下に負けないパワフル元気な主人公が魅力的です。
    バカっぽく見せていながら時折ハッとする凛々しさは、やっぱり王族ならではなんだなと。

こういう前向きなヒロイン大好きです。皇太子様も何か訳アリそうだけど、お互いの想いが通じ合うと良いなぁ。

おもしろいです!

まだ途中までしか読んでいませんが、
    面白いと思います👌これからストーリーが
    どうなっていくのか気になります!