みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後の展開が楽しみ

広告を見て
    気になって試し読みを読みました。

予想以上に面白くて
    一気読みしました。

男性は見た目とは違い
    シャイな感じで素敵です。

今後の展開が楽しみです

美女と野獣

インスタで紹介されていて、気になって読んでみました!
    まだ途中までしか読んでいませんが、面白そう✨
    軍人から貴族へ。イロイロと大変そうですが、どんなふうに二人で乗り越えて行くのでしょうか?

原作から

ノベルで読んでいて好きな作品だったので、どうかなー?と読み始めましたが、
    絵のタッチも完全に解釈一致で最高でした!
    変にイケメンになってなくて私の好きな野生の旦那様のままで良かったです!笑

がさつな男性で寡黙では無いので、愛情表現が真っ直ぐで分かりやすくて良いです。ヒロインが気配りや心配りの出来る人だから、バランスが取れてて、良い感じの2人です。大人なのに可愛らしさ満点カップル。

by NYYH

原作者のファン

お話しは面白いし絵柄も好みなんですが、女性のからだのデッサンがたまに変なところがあって残念。男性はしっかり描かれているのにな・・
    外伝のエピソードにはホッコリしました。

リアル美女と野獣

ステキな運命の2人♡ディオン&レティ。
    戰ばかりで野蛮?だったディオンがレティの教育?のおかげで、ステキな騎士になります。
    相思相愛のラブラブっぷりはドギドギします。

二人がちゃんと夫婦になっていくところが無理矢理感がなくていい。無骨な将軍とかわいいヒロイン。教育係とはいえお互いを思いやりながらすすんでいくストーリーよかった。

無料分が少なかった

教育係はたいへんそうだけど、お互い誠実に向き合っていて素敵だなと思って、どんどん読み進めたけど、無料分が少なかった!
    ポイント入ったらゆっくり読みたいと思います!

ノベルも良かったし、こちらもね。

先にノベル版を読んでたので内容はわかっているんですが、想像以上に主人公の2人がよく描かれていて、一気読みしたい願望とたたかつてます。毎日楽しみ〜

人間性が素敵

ディオン様、乱暴者だけどめっちゃいい人!二人の成長物語としてどんどん読んでいっちゃいます。
    人として、ディオンのように素直に、レティのように聡明に、なりたいです。