【ネタバレあり】アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女のレビューと感想

イケメン上司がオネエだったって、ふつうに考えたら辛いと思うけど、何故か優紀にだけは身体が反応って設定が面白い。
    だけど、身内が皆の前でペラペラしゃべるのは現実としては、あり得ないかな。

by lapin55

性別を越えて好きにさせるってすごい。一生懸命さと素直さが伝わったんだと思う。彼は今まで苦労してきたから幸せになって欲しい😆🍀

by 改革

どうなってんだ?

女の子に興味ない?とかほんと?すっごく女の子に近づいてるけどなぁ。でも本当に絵がきれいで可愛くてかっこよくて読みやすいです。

by わいY

おぉ!✨

私設定好きです!!
    絵もきれいで😍ギャップ萌えですね!
    オネエって思ってたより面白くてノリがいいのかな?って思いました!

わたしは好き!
    柏木さんキレイだわー
    好きなものを好きって言えないなんて寂しいよ。
    ストーリーも絵も好き!

お姉さん

イケメンなのに心はお姉さんでした。残念と思いきや手取り足取り教えてくれるんですね。どっちもいけるタイプでしょうか?

想いをよせていた上司がオネエだったのはびっくりだったけど、主人公の思い切った行動にもびっくりしました。続きが気になります。

こんな感じなの?

一般的にオネエって、男性好きな場合でも女性大丈夫なのかな?あんまり現実的で無いようなきがするけど、まぁ、漫画だと言うことで。女の子の心の声は、分かる気がする❗️

by gazebo

上司でイケメンで、オネエだなんて憧れていた上司が。でも、女の子には反応しないと言ってたので、特別なんだよね~反応するんだから。続きが気になるので、まだ読みたいです。

イケメンでオネエ最高!友だちに1人欲しいです!!
    途中までしか読めてませんが、ミルキちゃん怖すぎ!性格悪!!
    オネエ、こらしめて〜!!!

by brianna