みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

SNSの広告をきっかけに気になり読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました。トントンと読み進めることができ、テンポ良くストーリーが進むので飽きることなく先が気になり読み進められます^ ^

by 0un

広告を見て何気にみてみたらおもしろくてはまってしまいました。
    絵も好みで読みやすいです。
    続きが楽しみ。

面白いです

他の広告で気になり購入しました。絵が綺麗で主人公の女の子がとてもいい子。成長したアリスとのお話が楽しみですが、今のところ回想シーンばかりで続きが気になります!

試し読みで…!

以前から気になっていた作品だったので、試し読みをしたらやっぱり良くてつい購入してしまいました…!ストーリー展開も心情の動きの流れのスピード感も最高でした。作者さんのファンになりそう!

by Going

先が気になる!

面白くて配信分を一気読みしちゃいました。
    アリスがとにかく可愛い!!
    石化がとけてこれからどうなっていくのか楽しみです!
    早く続きが読みたい!

by SekaAi

9話まで読んだ

7〜9話は過去編。アリスとララの出会い。
    6話からイチャイチャ話を、読めるかと思ってちょっとがっかりしたけど過去編も良かった。
    小さいアリス可愛いし、ララの優しさにも胸熱や。
    まだまだ序盤過ぎて、進んでないけどこれから大人になったアリスに愛されまくるのかな?楽しみです。

by 稲蔵

アリスが可愛い!!再会した後これからどうなるのか楽しみ!!ヒロインも優しくて素敵なので、楽しみです!

by Ruuuuuk

ララがいなくなったことで、アリスはララの言葉の意味を知って成長していくところが良いです。アリスの一途な想いがララに伝わって良かった!

by nirai

別アプリでは4.7の評価モノ

そちらでは中身面白いと評判上場。なのに、めちゃコミでは更新遅過ぎて中身云々よりとりあえず残念という印象強し。それでも期待して此方でも高く付けてみました。