みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

これ原作小説も面白いのよ~!!

わたしの大好きな小説がコミカライズされて嬉しいっっ!!謎の天才少年アリステアとその天才を育成する役目を押し付けられたスーパーお人好しの魔術師ララ。出会ってすぐからヤンデレ気質が炸裂していて楽しいです!!
    ぜひ原作小説も読んでみてください♪

弟子の愛が凄い

魔法使いの弟子の師匠に対する愛がすごいです。
    まだ途中なので、これからどう展開していくのかが楽しみです。

早く読みたい

絵がとても可愛くて好きです。早く続きが読みたいので更新頻度を上げてもらえると嬉しいです。こちらも良かったので、小説の方も購入しちゃいました。小説で最後まで読みましたが、、やっぱり漫画で読みたいので孔子よろしくお願いします。

題名に短編で書いてある割に長いですよね?笑笑
    元々は短編だったのかな。面白いからまだまだ続いてほしいです。

by min331

ヤンデレ…?

ヤンデレかはよく分からないですが、自己表現の薄かった子が、すっかり大人になって愛を全力で表現してくれます。。

by 巳子

他サイトの広告で知り気になっていた作品です(*^^*)
    絵が可愛いし読みやすいです。
    20年の眠りから覚めたヒロインがこれから溺愛されていくのかな?
    一気読みすると楽しみが続かないのでゆっくり読み進めていきたいと思います(*´ω`*)

by beho

まあまあ面白く読んでます。アリステアの病み具合が相当ですね。でも、簡単に体を許しすぎなんじゃ?とモヤモヤします。

by momochi

一気に全話購入して読んでしまいました。絵が好み。可愛いアリスをもう少し堪能したい気もしますが、これからの2人が楽しみ。続きが待ち遠しいです。

泣ける

試し読みをして凄く泣けました(泣)展開がわかっていましたが、うるっとして、してました(泣)師弟関係が素敵です!

ヤンデレ最高

ヤンデレでもいいかって思えるくらいアリスが素敵です。かっこかわいい。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,302件