匿名希望にしたいんですがさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読み終えての感想です。とにかく非常にゆっくり進むなぁ〜と思っていましたが、他にも同じように思ってる方がいてちょっと安心しました(笑)よく言えば丁寧に、なんでしょうけどもう少しテンポよくても良いかな。今のところリア視点なので、心理描写がそこまで詳しくない印象。

本当に面白くて、でも考えさせられる内容でもあって、すごくおすすめの作品です!まだ続いているみたいですが、早くラストを見たい気持ちと終わって欲しくない気持ちとで複雑です(笑)ふみちゃん頑張って欲しい!きゅうちゃんと幸せになるまで読みます!

エリーゼをめちゃめちゃ応援しながら読んでいました!こんなに可愛くて一生懸命で結果もしっかり出せちゃうんだから、みんな惚れても仕方ない(笑)私もロン様好きです(笑)完結なのかな?まだ終わって欲しくないな〜続きが読みたいです。

ありえなくて面白い、でもとっても素敵な家族だなぁと思います。ロイドさんはものすごく格好いいし、ヨルさんは美人でめちゃ強いって最高ですよね。アーニャはいちいち可愛い(笑)面白いだけでなく、ぐっとくるので目が離せません。

コンビニを舞台にしたじんわり沁みるお話ばかりです。歳を重ね、普通ではない世界で生きてきた島さんだからこそ言える言葉なのかなと思ったりしています。何があったか詳しくわかる時がくるまで、この世界に浸りたいです。

初めの2人の出会いあたりは忘れているところもちょいちょいあって、懐かしく思いながら読み進めました。今だからわかることもあるなーと思い、最新話を思うと切なくなります。続きが本当に読みたいですね。

めちゃくちゃ面白いです。少しずつでも佐藤が人間味というか、普通を知って変わっていくのが見ててわかるので何というか見守りたい。めっちゃ強くてカッコいいギャップもまた良いと思います。ヨウコも好き!

絵がとても綺麗で好みです。失敗を繰り返さないよう静かに暮らしたいのに、思った通りにならない。今度は幸せになれるよう頑張るところを励ましながら楽しく読ませていただきます!

気になってて、こちらで読めるようになって嬉しいです!柚子が健気で可愛い。れいやさまに愛されてどんどん自信をつけて綺麗になっていくんだろうな。透子とにゃんきちくんのやり取りも大好きです!

主人公が初め、可哀想すぎる。いい子なのに、彼氏がひどすぎる。という流れで応援したくなる!きっと見返す展開になるんだろうな。それまでにもいろいろあるんだろうけど。続きが楽しみです!