みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

う~ん…💦

どうして3ヶ月って約束で付き合ってたの?
    別にフツーに恋人でいぃじゃない❤️
    上司のほうはそんな気はないけど、期間限定なら付き合うって言ったの?

by sp☆

3ヶ月の期限付きのお付き合いが終わったところから物語が始まります。
    諦めきれずに粘る井上くん。一途で可愛い。
    他人に興味なかった志島さんも、井上くんを好きになってハピエンでした。

可愛すぎる

クールなイメージな志島さんが、井上君の事を考えすぎて、2重ファイル作成したり、2ヶ月前に出した書類を再提出したり、コーヒーこぼしたりと人間味があって可愛かった。正式に付き合うようになってからの可愛い力の行使にも可愛さ増し増し。
    甘々な2人もっと見たかったな。

by sayuc

まず、絵がきれいで好き。エロも良い。
    年下わんこ攻め井上くんが、かわいい。

邪魔する人が出てくるでもなく、安心して読めます。
    断ってた理由がちょっと弱いかな。

でもイチャイチャは良いです。

色っぽい

大好きなサラリーマンもので、スーツ姿だけでキュンキュンしました。やっぱり年下攻めは良いですね。受けが色っぽすぎです。

絵がきれいで読みやすい。余計なライバルとかなく、ワンコ系の井上くん可愛いし、しじまさんもゆるっとよかった!

かわいい

個人的には長編が好きなので、ちょっと短かったですけど、どっちも可愛くていいです。特に年下攻めはかわいいし、いい子だし、こんな子いたらみんな好き!

by 3066

3ヶ月の期限つきお付き合い!!の筈なのに別れてから気になり出す攻めの部下にじれったい受けの上司!!
    ニヤニヤがとまらない!!

良かった

攻めも受けも個人的にめちゃくちゃ可愛い。王道だけど久々にきゅんとした話でした。最後にやっとくっついたところだし是非続編を出してほしいです。

by a♤

絵柄とキャラ設定が好きでずるずると全話買っちゃったのですが…
    話はありきたりというか、パンチが少なめでもったいなかったです。
    きれいな絵で王道めなワンコ部下×ほだされ上司なので読みやすいと思います