みんなのレビューと感想「僕らは毎晩、恋人に溺愛されています。~変態リーマン番外編~」(ネタバレ非表示)

みんな幸せー♡

ツンデレ受けの賢司が、ひょうひょうとした大きい器の攻めの松本さんに包まれていく様が見ていて温かい気持ちになりました♡
    登場人物の誰もが、みんな幸せになっていくのは、読んでいてとても気持ちいいです。世界平和って感じですね。マンガの中だけでも、癒されたいですからねー。

番外編

本編も良かったけど、番外編も可愛い二人の関係。
    ドロドロせず、絵も好きなタイプだったし、見ててキュンとしてきます。

同性愛って難しい
    色々な考え方があるから、受け入れてくれる家族もいれば、受け入れられない家族もいるよね

番外編です。本編も最高ですが、この2人のツンデレも完璧です。作者さん、色々な物を読ませていただいてますが、BLというよりは、楽しいストーリー漫画として毎回読んでます。

好きな先生

こちらの先生のほかの作品を読んだことがあり、気になったので、こちらの作品も試しに読んでみましたが、よかったです。

先の展開が楽しみです

可愛らしいお二人の幸せを、願います。癒やされますよね、どの漫画をよんでも外れがなくて女性のわたしでもドキドキさせてくれます!

魔王改め、有紀ネェ最高‼️
    二ノ宮家の核となる人物で、豪快、おおらか、人間味の深い人柄で大好きです。
    皆の幸せを導くキーパーソンですね。

こちらの作品も

良かった。
    松本さんの溺愛で賢司を大きく包んで深い愛で。
    関わるみんなが幸せの連鎖で幸せになっていって。
    賢司のツンデレが最高にカワイイ。そこを松本さんもカワイイと思ってて。
    いいお話でした。
    まだ続く?楽しみ。

by 碧緑

読みます!

スピンオフまってましたぁ!本ストーリーは、全部読みまして、すごく良かったので、間違いなく読みます❗️早くポイント更新されないかなぁ~

待ってました!《〜変態リーマン》の番外編ですね💕
    大槻さんと二ノ宮さんも出てます!
    松本さんと賢司君のお話しで〜リーマンの時より進んでます、愛情深く大人な松本さんと素直になるのが少し恥ずかしい賢司君。
    今回も二ノ宮家が大活躍で、ホッコリしたり爆笑したり(主に有紀姉が活躍)楽しくて温かくなりました。
    キサラ様の作品、大好きです。