みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)

海運王とかりそめの新妻

これぞ!ハーレーでしょ❗️

まぁ、定番と言ってしまえば確かに定番ハーレーです。だけど私は、ハーレーは定番でHAPPY ENDで、起承転結がちゃんと在る話が良い‼️だから、この話には最高⭐️5です。たくさん読んでも、起承転結がない話や、意味が分からない話や、終りが雑な話があるなか、これはある意味スッキリだったのです。

作者さんの絵が好きで読みました

作者さんの絵が好きで無料分を読み終えました
    いきなりのプロポーズ愛は信じてない
    兄の子供の為に妻でなく子守りが必要と
    彼女は母を亡くし1人で生きてきたので家族がほしいのかな?
    これから2人にどう愛が生まれて行くのか続きが気になり購入するか考えてます

とても良かったです。

この作者さんの「今夜うちにおいで」を読んで良かったので、試し読みしたら先は予想できるけど、優しくてあったかい感じで最後まで見届けたくて読んじゃいました。
    普段着のルーシーがドレスアップしたときの綺麗なこと。ドラコンが見惚れるのも分かります。ドラコンの甥っ子もいっしょに、皆ちゃんとハッピーエンドだったので大満足です。

よいです。

続きが気になります!!!
    どんどん読みたくなります。
    漫画は読んでると癒されるので、感謝です。
    ありがとうございます。

初恋

初恋の相手と再会とかときめきますよね。なんてったって絵がきれい。ゴージャスな絵とでもいいますか、夢のある絵です。

by niox2

いいお話しです

ザンダーの為に形からの結婚だったけどルーシーのザンダーを思う気持ちは母親そのもの。ドラコンも排他的な親との関わりに結婚には何も期待していなかったけどルーシーとザンダーに癒やされてゆく。
    病気で子どもを諦めていたルーシーの妊娠に感動。

絵もキレイでしたが、ストーリーも良かったです♪
    互いに天涯孤独のドラコンとルーシー。
    ドラコンの双子の兄の忘形見のザンダーを引き取り自身の生い立ちを反面教師にルーシーとスピード婚。
    互いに悩みを抱えながら愛とは?家族とは?と模索し深め合うストーリーでした。

by ys28k04

絵がとても綺麗

絵がすごい好みで読み始めました!最初は再会していきなり求婚なんてとか思ったけど、だんだん惹かれていってるみたいでなんだか平和です。
    まだ途中までだけど、このまま最後まで読んでしまいそうです

by nono227

素敵なお話です

愛を信じないヒーローと愛に溢れたヒロイン、結ばれないはずがない。お互いに悲しいキズを持っていたけれど、二人がお互いに補い合っていこうとするのがとても素敵でした。何より絵が素敵です。

なにもかもステキ

最近、私の好みのタツチの絵なんですよね。お話もステキでした。とにかく、意地悪な人がいなくて、周囲の人がが親切で二人の距離が縮まるのにそれほど時間がかからなかったのがいいかな!